DIRETTA – Basket, Final Eight Coppa Italia 2017: Avellino-Sassari (LIVE)

Dinamo Basket Sassari - Foto Sportface

Il terzo quarto di finale della Postemobile Final Eight di Coppa Italia di basket maschile metterà di fronte la finalista del 2016 Sidigas Avellino e la vincente delle edizioni 2014 e 2015 Dinamo Sassari, rispettivamente numero 3 e 6 del tabellone. Sacripanti dovrà fare a meno di Cusin, i sardi proveranno a far bottino pieno guidati da Bell e Lawal. Palla a due alle 18.00.

Seguite il LIVE su Sportface.it

AVELLINO – SASSARI 68-69

19:43 – Errore di Ragland all’ultimo tiro. La Dinamo Sassari vola in semifinale, una partita davvero emozionante che termina 69-68

19:41 – Time-out

19:41 – Tre secondi e 8 decimi da giocare. Bell sbaglia la tripla, Avellino in possesso

19:40 – Stipcevic fenomenale. Con un pizzico di fortuna riesce ad insaccare due punti, Sassari avanti

19:31 – Tripla di Thomas! -2 Avellino

19:29 – Due triple consecutive per Carter! Time-out e vantaggio di +5 per Sassari

19:29 – Stipcevic! 61-59

19:28 – Fesenko riporta il punteggio in parità

19:28 – Splendida risposta di Carter, Sassari in vantaggio

19:27 – Acuto di Randolph che dopo 3 minuti di errori riesce a metter dentro una bella tripla

19:24 – Al via l’ultima frazione del match

19:21 – Finisce il terzo quarto. Sassari avanti di due punti su Avellino, 56-54.

19:20 – Lawal domina su Thomas e mette dentro altri due punti (doppia cifra per lui)

19:20 – RIsposta di Randolph e nuova parità

19:19 – Stipcevic! Contro-break Dinamo di 5-0 e vantaggio di +3

19:18 – Savanovic fa 2/2, parità nel match

19:16 – Sorpasso Avellino! Ragland mette dentro una gran bella tripla, nove punti consecutivi per la Scandone

19:14 – Randolph porta a -1 la Scandone

19:12 – Joe Ragland torna a fare la voce grossa. Tripla e tredicesimo punto del match

19:09 – Grande conclusione di David Bell che trova la seconda tripla della sua partita. Vantaggio di +7 per la Dinamo

19:07 – Altro fallo di Fesenko (terzo nel match). Lydeka a cronometro fermo insacca i due tiri liberi

19:04 – Lorenzo D’Ercole 0/2 dopo fallo antisportivo di Avellino

19:03 – Avvio divertente, brilla Sacchetti che trova la prima tripla del suo match. +2 Sassari

19:02 – Si parte con il terzo quarto. Possesso Avellino

18:46 – Termina qui il secondo quarto. In due minuti Sassari è riuscita a rimontare uno svantaggio di -11

18:46 – Stipcevic e Lacey! Clamoroso sorpasso Sassari sulla sirena! La Dinamo è avanti 39-38

18:44 – Parziale di 10-2 per Sassari che riapre la partita. I sardi sono sotto di 3 punti

18:43 – Lawal accorcia e Bell trova la sua prima realizzazione della serata. Cinque punti consecutivi per la Dinamo

18:40 – A tre minuti dal termine del secondo quarto. Thomas ristabilisce il vantaggio di +11 (per lui ora 13 punti e 9 rimbalzi)

18:37 – Tiri liberi per Carter, 1/2

18:34 – Palleggio e tiro da lontanissimo. Ragland continua a dominare la scena, altra tripla!

18:34 – Perfetto, fino ad ora, Brian Sacchetti a segno solo a cronometro fermo. 4/4

18:33 – Ragland riporta il parziale sul +11 ma ora Sacchetti ha due tiri liberi

18:29 – Stipcevic 3/3 ai liberi, Sassari a -9

18:28 – Randolph da tre, la risposta della Scandone

18:27 – Ancora Dusko Savanovic, buon avvio dopo un primo quarto opaco

18:26 – Il secondo quarto parte con i due punti di Savanovic (Dinamo)

18:23 – Fesenko 1/2 nei tiri liberi degli ultimi secondi. Finisce il primo quarto con Avellino avanti per 22-13

18:22 – Niente da fare, primo errore dal tiro libero per Gani Lawal

18:21 – Lawal a segno con i due punti, tiro aggiuntivo per lui per fallo subito

18:21 – Continua la splendida serata di Thomas. Perfetto nell’arresto e tiro, 11 punti per lui

18:17 – Tripla di Green che ha sostituito, al momento, Ragland

18:15 – Primi tiri liberi del match a favore di Sassari. Sacchetti 2/2

18:14 – Lawal-Lacey, prova a svegliarsi la Dinamo

18:12 – Ragland! Altra tripla per Avellino

18:10 – Primi punti per i sardi, a segno Trevor Lacey con una tripla

18:08 – Adonis Thomas! Devastante inizio per lui, prima tripla in partita e 7 punti messi a referto. Avellino avanti per 9-0

18:08 – Erroraccio sotto canestro di Lydeka, Sassari ancora a zero punti

18:07 – Arresto e tiro, ancora Thomas! 6-0

18:06 – Thomas-Fesenko, Avellino è già avanti

18:04 – Partiti, è iniziata Avellino-Sassari, primo possesso della Scandone

18:03 – Ultime indicazioni dai coach. Il match sta per iniziare

17:59 – E’ il momento dell’inno nazionale

17:57 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Sidigas Avellino – Dinamo Sassari