Basket femminile

Basket, Eurocup femminile 2021/2022: Tango Bourges in finale con Venezia, Galatasaray battuto

EuroCup Women logo

Saranno le francesi di Tango Bourges a sfidare l’Umana Reyer Venezia nella finalissima dell’Eurocup femminile 2021/2022. Le transalpine, tra le mura amiche del Palais des Sports du Prado, hanno superato 69-67 le turche del Galatasaray al termine di una semifinale davvero combattutissima e decisa solo negli ultimi secondi di gioco. A fare la differenza i 19 punti di Alix Duchet, anche se Kelsey Plum ne mette a referto 21 che però non bastano alle turche per evitare una sconfitta davvero amara.

TANGO BOURGES-VENEZIA: QUANDO E COME VEDERE LA FINALE

VENEZIA, RIMONTA SUPER IN SEMIFINALE

Galatasaray aveva chiuso il primo tempo avanti di sei punti, riuscendo a portare il vantaggio a sette lunghezze prima dell’ultimo periodo. Qui a fare la differenza è stata la difesa di Bourges, capace di concedere appena 11 punti alle turche negli ultimi dieci minuti. La rimonta si è concretizzata solo nell’ultimo minuto e mezzo, con la stessa Plum che ha poi mancato la tripla della vittoria sulla sirena.