Qualificazioni Wimbledon 2019: Arnaboldi supera il primo turno, fuori Giustino e Gaio

Andrea Arnaboldi - Foto Adelchi Fioriti

Quarto azzurro avanti nel primo turno del tabellone di qualificazione di Wimbledon 2019, è Andrea Arnaboldi. Grande prestazione da parte del numero 209 al mondo che elimina la wild card britannica Ryan Peniston in tre set al termine di un match di un’ora e 59 minuti di gioco (6-1 5-7 8-6). Solido primo set per Arnaboldi che su tutti i turni di battuta dell’avversario porta Peniston a fronteggiare palle break. Sorpasso nel quarto game e secondo break per il 5-1 con il primo set conclusosi sul 6-1. Differente l’andamento del secondo set dove sul 15-40 del secondo game il britannico strappa il break. Arriva il controbreak nel nono gioco ma Peniston riesce ad imporsi con il set point sul servizio di Arnaboldi per il 7-5. Grande lotta nel terzo set dove è Arnaboldi ad avere la meglio per 8-6 al primo match point a disposizione. Escono di scena Federico Gaio, dopo la sconfitta per 6-2 7-5 contro Mats Moraing, e Lorenzo Giustino sconfitto per 7-6(2) 6-3 da Daniel Elahi Galan Riveros.