Serie C 2018/2019: rimonta epica della Juve Stabia. Catania ko con la Virtus Francavilla

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Si sono concluse due partite di vitale importanza per la trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. La Virtus Francavilla beffa il Catania per 1-0 con il gol all’ultimo secondo di Sarao. Beffa per gli etnei che vedono invece la Juve Stabia imporsi in un’epica rimonta sulla Sicula Leonzio. Mezavilla ristabilisce gli equilibri, Elia decisivo per il 2-3.

VIRTUS FRANCAVILLA-CATANIA 1-0 (90+4′ Sarao)

Non brilla affatto il Catania, superato all’ultimo secondo da un’umile Virtus Francavilla. Si allontana la vetta per gli etnei, ora a -11 dalla Juve Stabia. Il primo tempo è a ritmi bassi, mentre nella ripresa qualcosa si accende nell’attacco ospite. La migliore chance è forse sulla testa di Aya, fermato da un super Nordi al 51′. In pieno recupero Nunzella mette dentro un cross, su cui arriva un deciso Sarao: punito Pisseri al 94′.

SICULA LEONZIO-JUVE STABIA 2-3 (16′ Ferrini, 52′ Miracoli, 57′ Mezavilla, 68′ Mezavilla, 72′ Elia)

Rimonta letale della Juve Stabia che si sveglia solamente dopo il raddoppio di Miracoli. Avvio opaco per la capolista del girone C, subito in svantaggio: al 16′ è Ferrini a sbloccare le marcature. Le occasioni non mancano, da una parte e dall’altra. Miracoli, come detto, raddoppia i conti e fa scatenare la rabbia di Mezavilla. Due sigilli nel giro di 10 minuti per il trentaseienne brasiliano. A circa 20′ dalla fine il sigillo decisivo di Elia. Rimane a +4 la Juve Stabia sull’inseguitrice Trapani.