LIVE – Fermana-Renate 1-1, Serie C 2018/19: girone B (FINITA)

Tutto pronto per Fermana-Renate, match della ventitreesima giornata del girone B di Serie C 2018/19. C’è grande attesa per assistere allo svolgimento di questa sfida da non perdere e che Sportface.it vi farà vivere con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti in tempo reale.

CRONACA

Fermana-Renate 1-1 (GOMEZ (R) 32′, MAURIZI 58′) (FINITA)

FINE SECONDO TEMPO

98′- FINISCE COSI’ LA SFIDA. Dopo queste brutte immagini, la piacevole sfida tra Fermana e Renate si conclude sull’1-1, in un secondo tempo con poco da raccontare se non per il volo del #1 di casa.

98′- Alla fine anche Priola ricorre alla barella…

96′- VIOLENTO SCONTRO! Pazzesco scontro per Cremona che non esce sulle sue gambe…

90′- 4 minuti di recupero

84′- Clemente per Iotti: altra sostituzione Fermana

82′- MARCANTOGNINI! Che parata del #1 gialloblu sul colpo di testa di Pavan dopo punizione di Venitucci

75′- Doppio cambio Fermana: Lupoli e Misin fuori, dentro Cremona e Urbinati

73′- SCATTO SPAGNOLI! Ci prova con 18 minuti di ritardo e dopo aver lasciato sul posto Scosta, solo Puttini mette in angolo

69′- Seppur con un uomo in meno e in maniera confusionaria, la Fermana ci prova mentre il Renate attende

66′- Mossa tattica di Diana: fuori Gugliemotti e dentro il trequartista Venitucci

62′- La folla è una bolgia, la Fermana spinge: corner

59′- Dormita difensiva e Cincilla battuto: delirio del pubblico

58′- PAREGGIO FERMANA! MAURIZI SIGLA L’1-1

55′- Cambio per il Renate: Spagnoli rileva De Sena

53′- Chance marchigiana: corner interessante

49′- Si fa vedere in avanti la squadra gialloblu che deve recuperare lo svantaggio di primo tempo

46′- Subito un cambio per la Fermana. Fuori Zerbo e dentro Fofana

46′- Comincia la ripresa

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

50′- FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Prima frazione su buon ritmi con poche occasione ma il rigore del clamoroso 1-0 Renate ha cambiato il match. A tra poco

45′- 5 minuti di recupero: si è perso davvero tanto per proteste ed interruzioni varie

40′- Dopo tante proteste pare si siano calmati gli animi: ora i padroni di casa dovranno cercare una risposta

33′- Clamoroso allo Stadio Recchione, dove la Fermana sembrava in controllo: ammonito Gomez per esultanza scomposta. Match che si infiamma

32′- GOMEZ DAL DISCHETTO! GOL RENATE! 0-1

30′- CLAMOROSO! RIGORE RENATE! Pare ci sia stato un colpo di Giandonato su Guglielmotti a pallone lontano

27′- Serie di corner per i nerazzurri

22′- Ben 800 spettatori oggi a Fermo: vuoto il settore ospiti

20′- Ammonito Piscopo nel Renate!

19′- Due corner di fila per gli uomini di Destro ma mancano il vantaggio

15′- Match combattuto, con i marchigiani più propensi all’attacco

12′- Ecco il cambio: dentro Sarzi Puttini

10′- Problema fisico per capitan Comotto: lascerà il campo

9′- Da corner, arriva una palla vacante fuori area, su si avventa Scrosta ma la conclusione è debole e arriva facilmente a Cincilla

8′- Prima occasione del match: fa il suo esordio la squadra di casa, con Lupoli che serve Maurizi ma la cui conclusione si ferma contro una deviazione

5′- Primi frangenti del match piuttosto tranquilli, con le due squadre in fase di studio sotto il sole di Fermo

1′- Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

14:29- Minuto di silenzio per Alvaro, storico tifoso della Fermana scomparso in settimana

14:27- Squadre in campo

14:25- ECCO LE FORMAZIONI
FERMANA (3-4-1-2) – Marcantognini; Soprano, Comotto, Scrosta; Sperotto, Misin, Giandonato, Iotti; Maurizi; Zerbo, Lupoli.
A disp: Valentini, Pavoni, Fofana, Giorgio, Clemente, Sarzi Puttini, Cremona, Urbinati, Marozzi, Ceriani, Contaldo, Nepi. All. Destro.

RENATE (4-3-3) – Cincilla; Guglielmotti, Saporetti, Priola, Vannucci; Simonetti, Pavan, Caccin; Gomez, De Sena, Piscopo.
A disp:
Tarolli, Caverzasi, Doninelli, Dessena, Anghilleri, Spagnoli, Pattarello, Venitucci, Rada, Rossetti, Finocchio, Li Gotti. All. Diana.

14:20- La 23esima giornata, quarta di ritorno, sarà arbitrato dal senese Andrea Zingarelli

14:15- Classifiche agli antipodi per le due squadre, con i padroni di casa quarti e in zona playoff, in cui desidera confermarsi, soprattutto dopo la vittoria sul FeralpiSalò, mentre i lombardi hanno pareggiato a Vicenza, continuando a navigare nei bassifondi della classifica

14:00- Salve a tutti e buon pranzo. Benvenuti da parte di Mattia Esposito, che vi terrà compagnia con la diretta scritta del match di serie C tra Fermana e Renate