LIVE – Pescara-Carpi 2-0, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Curva Nord Pescara Stadio Adriatico - Foto Luca Aless CC BY-SA 4.0

La diretta live di Pescara-Carpi, anticipo della quindicesima giornata di Serie B 2018-19. Allo stadio Adriatico scontro tra due squadre in crisi ma con obbiettivi ben diversi. Dopo un grande avvio, gli abruzzesi stanno vivendo un momento di flessione, ma la classifica resta buona; gli emiliani, invece, sono in gran difficoltà e in zona retrocessione. Calcio d’inizio fissato per venerdì 7 dicembre alle ore 21.

Sportface.it vi propone la diretta scritta dell’incontro per non farvi perdere nessuna emozione di quanto accade sul terreno di gioco.

Pescara-Carpi 2-0 (74′ aut. Mbaye, 90′ Mancuso)

94′ – FINISCE QUI, VINCE IL PESCARA PER 2-0!

91‘ – Si giocherà per quattro minuti nel recupero

90‘ – Mancuso chiude la partita e regala i tre punti al Pescara: il numero 7 scappa via in velocità e non sbaglia davanti davanti a Piscitelli

90′ – GOL PESCARA, 2-0!

87‘ – Palazzi per Marras nel Pescara

85‘ – Sortita offensiva di Machach che prova un cross, bravo Kastrati in uscita

82‘ – Ciofani per Monachello nel Pescara

81‘ – Continua ad attaccare il Pescara nonostante il vantaggio, calcio d’angolo guadagnato

77‘ – Altra sostituzione: Machach per Sabbione

76‘ – Piscitella per Concas nel Carpi

74‘ – Un autogol di Mbaye fa crollare la resistenza del Carpi: colpo di testa sfortunato del centrocampista sugli sviluppi di un corner

74′ – GOL PESCARA, 1-0!

72′ – Monachello, chance clamorosa sprecata da pochi passi! Il numero 9 spreca tutto sul cross di Mancuso

69‘ – Balzano, ancora lui! Questa volta passa il suo tiro e per poco non batte Piscitelli

66‘ – Cambio nel Carpi: Mokulu per Arrighini

65‘ – Il Pescara alza il baricentro ma il Carpi per il momento non si disunisce

61‘ – Rete annullata al Pescara con Memushaj che insacca in mischia ma il guardalinee aveva già alzato la bandierina per ravvisare un offside

58‘ – Jelenic! Chance più importante della partita ma Kastrati si allunga e dice di no

55‘ – Cambio Pescara: fuori l’infortunato Melegoni, dentro Machin

54‘ – Brutto fallo di Mbaye su Melegoni che resta giù, gioco fermo

53‘ – Buon avvio di secondo tempo per gli abruzzesi, arriva al tiro Balzano ma viene respinto da un giocatore avversario

50‘ – Calcio d’angolo per il Pescara, bene Piscitelli a sventare il pericolo

46‘ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+1 – Si chiude senza sussulti la prima frazione di gara, squadre negli spogliatoi sullo 0-0

44‘ – Ci sarà un minuto di recupero

41‘ – Qualche problema per Poli, accompagnato a bordocampo dai sanitari dopo uno scontro in area

37‘ – Ammonito Pezzi, trattenuta su Mancuso

35‘ – Ultimi dieci minuti del primo tempo, il Carpi prova a costruire qualcosa in avanti

32‘ – Impegnato anche Kastrati dall’altro lato che in bello stile disinnesca la conclusione di Concas

28‘ – Marras con la girata al volo, attento però Piscitelli che blocca il pallone

26‘ – Squillo di Memushaj, pallone che però vola alto sulla porta di Piscitelli

24‘ – Niente da fare sul calcio d’angolo conquistato dal Pescara, match bloccato sullo 0-0 quando abbiamo superato la metà del primo tempo

20‘ – Iniziativa di Marras che arriva sul fondo e crossa ma Piscitelli fa suo il pallone

18‘ – Melegoni ci prova! Tiro da posizione difficile dopo la conclusione murata da parte di Marras, palla sul fondo

13‘ – Gravillon chiude sul tiro di Arrighini, qualche problema all’inguine per il difensore centrale del Pescara