DIRETTA – Milan-Parma 3-5 d.c.r., Torneo di Viareggio 2018: ottavi di finale (LIVE)

Milan Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 15:00 di mercoledì 21 marzo toccherà a Milan e Parma sfidarsi nella cornice dello Stadio Comunale di Altopascio. In palio c’è un pass per i quarti di finale e in questa gara valida per gli ottavi della settantesima edizione del Torneo di Viareggio le due squadre non vogliono mancare l’appuntamento. Sul sintetico di Altopascio ci saranno quindi rispettivamente la prima classificata del girone 8 e la seconda del girone 3.

Chi avrà la meglio? Non resta che scoprirlo su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale per seguire il match con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

TUTTI I RISULTATI DEGLI OTTAVI

Milan-Parma 1-1 (3-5 d.c.r)

GOL DEL PARMA! Longo manda i crociati ai quarti di finale!

GOL DEL PARMA! Mastaj

95’ – Triplice fischio, si va ai rigori!

91‘ – Che brivido per il Milan! Il portiere Guarnone si lascia sfuggire il pallone su un tiro centrale e si salva quasi sulla linea

90‘ – Cinque minuti di recupero

86‘ – Il Milan chiude il Parma nella propria metà campo ma i ducali si difendono con ordine

80‘ – Ancora Haidara a provarci, pallone che però vola altissimo

75‘ – Altro cambio nel Parma: Carniato per De Meio

68‘ – Ci prova Bargiel da fuori area, palla però sul fondo

66‘ – Haidara! Milan vicino al raddoppio con il neo entrato (al posto di Torrasi), bravissimo Adorni nel respingere

60‘ – Nel Milan è il momento di Capanni al posto di Sportelli

57‘ – Primi cambi della partita: Oberrauch e Longo per Binini e Garni

52‘ – Gol annullato a Colley: deviazione decisiva con la mano per anticipare Guarnone, l’arbitro ha visto tutto e lo ammonisce

46‘ – Inizia la ripresa

45′ – FINE PRIMO TEMPO, squadre a riposo sull’1-1: Pobega risponde a Santovito

43‘ – Ancora Milan, deciso a chiudere in avanti il primo tempo: sul calcio d’angolo battuto da Llamas, Tsadjout a pochi centimetri dall’appuntamento col pallone

38‘ – Pallone di poco lungo quello per El Hilali per Llamas, riparte il Parma

34‘ – Pobega ci riprova col mancino, pallone questa volta abbondantemente fuori misura

30‘ – Ritmi più bassi in questi minuti, si riparte con una rimessa dal fondo per il Milan

22‘ – E adesso è il Milan a sfiorare il raddoppio: contropiede tre contro due ma Forte viene fermato sul più bello da Santovito

20‘ – Pareggio rossonero con Pobega, fantastico tiro dalla distanza all’angolino su cui Adorni non può arrivare

20′ – GOL DEL MILAN, 1-1!

16‘ – Scontro tra Tsadjout e il portiere Adorni, il giocatore del Milan colpisce di testa anticipando in uscita l’estremo difensore ma non centra lo specchio poi i due si scontrano

13‘ – I rossoneri attaccano e sfiorano il pareggio con Forte: palla di poco fuori

7‘ – Il Milan prova a reagire, Merletti in ritardo con la deviazione sotto misura dopo un calcio di punizione

2‘ – Bastano due minuti al Parma per sbloccare l’incontro: Santovito è il più lesto sul cross di Binini, Guarnone trafitto

2′ – GOL DEL PARMA, 1-0!

1‘ – Fischio d’inizio!

14.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti il fischio d’inizio