DIRETTA – Inter-Parma 1-0, Torneo di Viareggio 2018 (LIVE)

Inter Primavera - Torneo di Viareggio 2018

Alle 15:30 di mercoledì 14 marzo Inter e Parma scenderanno in campo in occasione della seconda giornata del girone 3 del Torneo di Viareggio 2018. Dopo la convincente vittoria per 5-0 sull’Apia, gli uomini di Vecchi non vogliono fermarsi e vogliono confermare di essere tra le favorite per la vittoria finale. Di fronte ci sarà un Parma agguerrito e reduce dal successo per 2-0 contro la Salernitana e per niente intenzionato a passare per vittima sacrificale contro Odgaard e compagni.

Il Torneo di Viareggio 2018 si infiamma e Sportface.it vi terrà compagnia fino alla finale. Da non perdere quindi questo match in programma allo Stadio “Bresciani” che potrete seguire su Sportface.it con aggiornamenti in tempo reale.

Inter-Parma 1-0 (27′ Colidio)

Inter: Pissardo, Sala, Nolan (62′ Marzupio), Pompetti (89′ Visconti), Rizzo, Rover (62′ Brignoli), Danso (76′ D’Amico), Colidio (76′ Corrado), Lombardoni, Gavioli (76′ Schirò), Odgaard (62′ Adorante). All. Vecchi

Parma: Adorni, Di Maggio, Santovito, Mastaj, Binini (62′ Madonna), Rallo (62′ Oberrauch), Dodi (82′ De Meio), Seck (82′ Garni), Mustacciolo (46′ Patacchini), Colley (70′ Carniato), Martino (46′ Longo). All. Iori

90’+5 – Triplice fischio dell’arbitro: la partita finisce 1-0

90’+2 – Affondo sulla destra di Brignoli che si accentra e appoggia per Visconti: tiro debole bloccato da Adorni

90′ – Il Parma spinge ma non riesce a chiamare in causa Pissardo in difesa della porta dell’Inter

89′ – Nell’Inter esce Pompetti ed entra Visconti

82′ – Nel Parma entrano De Meio e Garni al posto di Dodi e Seck

79′ – Punizione dalla distanza di Longo, blocca Pissardo

76′ – Nell’Inter escono Danso, Colidio e Gavioli: dentro D’Amico, Corrado e Schirò

75′ – Angolo di Pompetti, di testa Colidio: alto

70′ – Nel Parma esce Colley ed entra Carniato

68′ – Nel tentativo di calciare il pallone, Danso colpisce il volto di Colley che rimane a terra

67′ – In maniera disordinata il Parma prova a mettere in difficoltà la difesa avversaria alla ricerca del pareggio

62′ – Nell’Inter dentro Marzupio, Brignoli e Adorante al posto di Nolan, Rover e Odgaard; nel Parma entrano Madonna e Oberrauch per Binini e Rallo

59′ – Gomitata involontaria di Seck a Odgaard che rimane a terra a centrocampo

53′ – Clamorosa occasione per il Parma: lanciato a rete Longo il cui tiro viene respinto da Pissardo, poi lo stesso Longo riprova con il destro ma spedisce alto

48′ – Anche nella ripresa è l’Inter a spingere costringendo il Parma a difendersi con tanti uomini

46′ – Fischia l’arbitro, inizia il secondo tempo

46′ – Nel Parma fuori Mustacciolo e Martino: entrano Patacchini e Longo

– – – – – – – – – – –

45’+1 – Duplice fischio dell’arbitro: finisce il primo tempo

45′ – Il Parma si affaccia nella metà campo avversaria: tiro di Mustacciolo dalla distanza, ribattuto

42′ – Ancora Odgaard in cerca del 2-0: passaggio per Colidio ribattuto da un difensore del Parma, pallone di nuovo sul sinistro di Odgaard ma il tiro finisce alto

40′ – Rizzo lancia con il sinistro e colpisce sulla nuca Binini, il quale resta a terra stordito a centrocampo

34′ – Continua a fare la partita l’Inter, desiderosa di chiudere i conti il prima possibile

30′ – Inter ad un passo dal raddoppio: dopo un dribbling Odgaard scarica un potente sinistro sul quale è bravo Adorni a distendersi in angolo. Sullo sviluppo del corner Colidio tenta l’assist vincente con un cross basso ma nessun compagno riesce ad arrivare sul pallone

27′GOL! INTER IN VANTAGGIO! Angolo per i nerazzurri, mischia in area, pallone sul sinistro di Colidio che non perdona: 1-0

22′ – Vicino al gol del vantaggio Rizzo che arriva leggermente in ritardo su una spizzata di un compagno in occasione di un calcio d’angolo: il pallone si perde sul fondo

21′ – Parma sempre rintanato nella propria metà campo in attesa di possibili contropiede

18′ – Uno-due tra Colidio e Odgaard, Colidio calcia ma il suo sinistro viene deviato in angolo

14′ – Brutto fallo di Colley su Nolan sulla trequarti dell’Inter, nessuna grave conseguenza per i due

12′ – Parma chiuso nella propria metà campo: l’Inter gestisce il pallone in cerca di spazi

8′ – Grande chance per l’Inter: Sala entra in area dalla sinistra e vince un rimpallo, il pallone finisce sul destro di Danso il cui tiro viene deviato in angolo

7′ – Tiro al volo di sinistro di Odgaard, palla larga alla destra della porta di Adorni

6′ – Mustacciolo prova ad imbeccare Martino ma Pissardo esce e blocca il pallone

2′ – Subito in avanti l’Inter che non sfrutta il primo calcio d’angolo a disposizione

1′ – Fischio d’inizio: comincia la partita

15.32 – Guidate dall’arbitro Pelagatti, le due compagini entrano in campo

15.25 – Squadre pronte all’ingresso sul terreno di gioco dello Stadio “Bresciani” di Viareggio

15.15 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it, tra circa quindici minuti Inter e Parma scenderanno in campo per il match di seconda giornata del girone 3 del Torneo di Viareggio 2018