DIRETTA – Lecce-Monopoli 2-0, Serie C 2017-18: girone C (LIVE)

Stadio Via del Mare - Foto di Paride81

Lecce e Monopoli scenderanno in campo alle 16:30 di domenica 17 dicembre allo Stadio Via del Mare in occasione della diciannovesima giornata del girone C di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questa sfida che vedrà la capolista del campionato ospitare l’undicesima in classifica.

Due pareggi consecutivi per i padroni di casa che hanno perso occasioni di consolidare il primato a causa di questi stop contro Paganese e Fondi. C’è voglia quindi di lasciarsi addosso la crisi di risultati e di cercare una vittoria per tenere a distanza il Trapani. Una vittoria che manca da cinque turni per il Monopoli chiamato ad un’impresa non da poco. Potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Lecce-Monopoli 2-0 (24′ Cosenza, 78′ Caturano)

IL RACCONTO DEL MATCH

18.27 Non succede più niente e il Lecce si porta a casa i tre punti, mantenendo la vetta del girone C

90′ Cinque minuti di recupero

87′ Ancora Cosenza che risolve un’altra situazione pericolosa nella propria area. Gran partita del difensore giallorosso

85′ Nel Lecce Marino prende il posto di Caturano, autore del secondo goal, e Megelaitis prende il posto di Ferreira

84′ Altre due sostituzione per gli ospiti: fuori Sounas e Bei, dentro Rota e Paolucci

80′ Reazione del Monopoli ma il Lecce riesce a fare buona guardia

78′ RADDOPPIO DEL LECCE! HA SEGNATO CATURANO: cross dalla sinistra di Ferreira e l’attaccante leccese di testa batte Bifulco

76′ Doppio cambio degli ospiti: Mavretic e Mercadante prendono il posto di Genchi e Bacchetti

75′ Ammonito Arrigoni (Lecce)

73′ Caturano si rende di nuovo pericoloso, questa volta però sbaglia da solo mandando il tiro di sinistro a lato, dopo l’ottimo assist di Torromino

69′ Ammonito Tsonev (Lecce)

63′ Lavoro anche per Bifulco, che devia in corner il bolide di Caturano

61′ E’ costretto ad uscire e Torromino lo sostituisce

60′ Di Piazza esce fuori zoppicando

59′ Il neo-entrato subito pericoloso per il Monopoli ma Cosenza lo chiude bene

57′ Anche gli ospiti effettuano la prima sostituzione: Sarao prende il posto di Souare

55′ Doppio cambio per i padroni di casa: escono Ciancio ed Armellino, entrano Di Matteo e Tsonev

54′ Portiere leccese ancora protagonista, questa volta para la bella girata del sempre pericoloso Zampa

51′ Souare di testa crea qualche grattacapo a Perucchini, il Monopoli sembra avere il giusto atteggiamento. Poco dopo però Bifulco respinge il mancino di Caturano

49′ Due occasioni per gli ospiti in questo avvio, con l’autore del goal leccese che devia in scivolata il tiro di Zampa

17.37 Inizia la ripresa, nessun cambio nell’intervallo

17.20 Termina qui il primo tempo, squadre negli spogliatoi

44′ Un minuto di recupero

38′ Genchi di testa sul passaggio di Donnarumma. Tutto facile per la retroguardia dei gialloblu

36′ Mancosu prova un tiro senza pretese che non trova lo specchio

33′ Botta di Zampa che termina poco a lato

30′ Mancosu trova Armellino sul secondo palo. Di poco fuori la conclusione di testa

29′ Traversone inconcludente di Donnarumma

26′ Cerca la reazione il Monopoli. Ma la conclusione di Genchi è decisamente fuori misura

24′ Cross di Lepore che pesca l’inserimento di Cosenza che di testa deposita in rete

24′ GOL DI COSENZA, LECCE IN VANTAGGIO!!!!!

21′ Bifulco in due tempi sulla conclusione di Caturano

20′ Occasione Monopoli con Ferrara che viene trovato in area, fuori misura però il suo colpo di testa

17′ Punizione battuta in mezzo dal Lecce. Mancosu arriva di testa ma la palla è alta

14′ Conclusione altissima di Di Piazza

11′ Girata di Genchi che trova la risposta di Perrucchini

10′ Sventa senza problemi il pericolo il Monopoli

9′ Punizione per il Lecce sulla destra

7′ Viene lanciato Souare che per poco non aggancia la sfera

5′ Primo angolo della gara per i padroni di casa

3′ Lancio lungo di Lepore che non trova nessuno dei suoi compagni

1′ Inizia la sfida del Via del Mare

16.30 Entrano sul terreno di gioco le squadre. Manca davvero poco

16.20 Buon pomeriggio a tutti i lettori di Sportface. Dieci minuti ci separano dall’inizio di Lecce-Monopoli