Serie A 2017-18, Sassuolo-Crotone 2-1: gli highlights (VIDEO)

Luca Mazzitelli e Simone Missiroli
Luca Mazzitelli e Simone Missiroli - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights di Sassuolo-Crotone 2-1, gara valida per la sedicesima giornata di Serie A 2017-18 in programma alle 18:00 di domenica 10 dicembre. Il primo tempo è caratterizzato da poche emozioni, al 26′ la prima occasione: Falcinelli controlla palla dal limite e conclude senza fortuna. Al 31′ chance per Ceccherini il cui tiro da fuori area però sfiora il palo.

La svolta arriva al 56′ quando Goldaniga sfrutta al meglio un traversone di Politano e batte Cordaz con un colpo di testa. Lo stesso Politano al 62′ trova il modo di firmare il 2-0 con un gran tiro a giro che non lascia scampo all’estremo difensore avversario. Partita chiusa? Nemmeno per sogno. Al 66′ Acerbi nel tentativo di anticipare Budimir devia nella propria porta sugli sviluppi di un cross dalla sinistra e accorcia il parziale riaprendo la gara. Al 90′ c’è l’occasione su rigore per Matri che dagli undici metri si fa ipnotizzare da Cordaz. Una parata che però non serve a risollevare il morale del Crotone che non riesce a trovare il gol del pareggio.