DIRETTA – Piacenza-Alessandria, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:45 di venerdì 24 novembre toccherà a Piacenza e Alessandria scendere in campo per l’anticipo della sedicesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Dodicesima contro sedicesima in una sfida che ha il sapore di salvezza: entrambe le squadre vogliono allontanarsi dalla zona calda con i padroni di casa che getteranno un occhio anche alla decima posizione.

Ma attenzione all’Alessandria che dopo due sconfitte consecutive non ha intenzione di lasciare altri punti per strada. Tutto pronto quindi allo Stadio Leonardo Garilli per una sfida che potrete seguire su Sportface.it a partire dal fischio d’inizio per non perdersi veramente nulla di questa serata di calcio.

Piacenza-Alessandria 3-2 (34′ Morosini aut. [A], 48′ Gonzalez [A], 64′ 86′ Corazza [P], 78′ Romero [P])

22.36 (90’+4) – L’incontro termina qui. Vince il Piacenza dopo che al 48′ era sotto per 0-2

90’+3 – Segre con un’azione personale costringe Agazzi ad una gran parata

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero, con l’Alessandria vicino al pareggio: Fumagalli devia in corner il colpo di testa di Cazzola

88′ – Ultimo cambio per gli ospiti: fuori Branca, dentro Bunino

86′ – VANTAGGIO PIACENZA! Ancora Corazza, che realizza la doppietta personale: corner di Morosini, Della Latta la passa e sul secondo palo l’attaccante piacentino batte Agazzi

84′ – Casasola, dolorante dopo uno scontro di gioco, lascia il posto a Celjak

78′ – PAREGGIO DEL PIACENZA! In goal Romero: Morosini con un’azione personale entra in area e tira, Agazzi respinge ma l’attaccante piacentino in mischia anticipa tutti

74′ – Ora entrambe le compagini appaiono allungate

70′ – Doppia sostituzione per l’Alessandria: entrano Russini e Fischnaller, escono Sestu e Marconi

67′ – Ora il Piacenza ci crede ed intensifica la manovra offensiva

64′ – GOAL PIACENZA! Ha segnato il neo-entrato Corazza: cross dalla sinistra di testa e colpo di testa che batte Agazzi

61′ – Ammonito Cazzola (Alessandria)

59′ – Ospiti che contengono bene il tentativo di reazione dei padroni di casa

56′ – Doppio cambio nel Piacenza: fuori Mora e Scaccabarozzi, dentro Di Cecco e Corazza

55′ – Proteste piacentine per un tocco di mano di Gozzi, dopo il tiro ravvicinato di Romero

54′ – I padroni di casa provano a scuotersi, in maniera confusionaria per ora

48′ – RADDOPPIO DELL’ALESSANDRIA! Ha segnato Gonzalez: tiro dai 30 m senza troppe pretese, Fumagalli si lascia sorprendere e non riesce a controllare

21.47 (46′) – Inizia la ripresa, possesso palla dell’Alessandria; Giosa rimane negli spogliatoi, Piccolo entra al suo posto

21.31 (45′) – Termina qui il primo tempo, senza alcun minuto di recupero

42′ – In questo finale di frazione, il Piacenza prova a trovare subito il pareggio

34′ – GOAL ALESSANDRIA! Autorete di Morosini: cross di Sestu dalla sinistra, il centrocampista piacentino si fraintende con un compagno e devia goffamente di testa nella propria porta

33′ – Ci riprovano dopo diversi minuti gli ospiti, palla troppo lunga

30′ – Ammonito Morosini (Piacenza)

29′ – Ancora i padroni di casa, ancora un cross e relativo colpo di testa: Agazzi blocca la spizzata di Romero

26′ – Ammonito Fissore (Alessandria)

25′ – Dopo i primi minuti in cui l’Alessandria ha provato timidamente a farsi vedere in attacco, il Piacenza ha reagito negli ultimi minuti, creando l’occasione più nitida

22′ – Padroni di casa vicini al goal: su cross da posizione defilata, Della Latta svetta di testa sugli avversari ma la pala finisce poco lontana dal palo

17′ – Ancora il Piacenza, con cross dalla destra di Scaccabarozzi: Romero di testa la sfiora soltanto

15′ – Per la prima volta i padroni di casa si fanno vedere in attacco, la difesa ospite però chiude ogni varco

9′ – Nessuna azione concreta, ma l’Alessandria mantiene il possesso di palla nella metà campo avversaria

4′ – In questi primi minuti meglio gli ospiti, che sembrano maggiormente propositivi