Wta Finals Guadalajara 2021, Pliskova si aggiudica il derby ceco: ora è dura per Muguruza

Karolina Pliskova
Karolina Pliskova - foto Ray Giubilo

Karolina Pliskova si aggiudica il derby ceco contro Barbora Krejcikova e si porta a due vittorie nel gruppo B delle Wta Finals di Guadalajara 2021. La numero 4 del mondo sconfigge la connazionale per 0-6 6-4 6-4 dopo 2h e 10 minuti di gioco e adesso si mette in una buonissima posizione in ottica passaggio del turno. In questo momento, infatti, la ceca è seconda in classifica alle spalle di Anett Kontaveit. Non avanzerebbe alle semifinali solamente in caso di un successo per due set a zero della spagnola Muguruza contro l’estone, incontro in programma nella nottata italiana. Pliskova ha infatti il vantaggio degli scontri diretti contro l’iberica, sconfitta per due set a uno nel match d’esordio. Questa sera non è stato per nulla facile per lei. Ha dovuto rimontare un set ed un break di vantaggio nei confronti della sua avversaria. La ceca è riuscita nel finale del secondo set a riprendere confidenza con il suo tennis per poi disputare un terzo parziale molto solido. Qui non sono comunque mancate le occasioni per Krejcikova, che si è vista annullare ben tre palle break di cui due nel nono game.