Bundesliga, il Bayer Leverkusen batte 3-1 l’Eintracht: André Silva non basta agli ospiti

Logo Bundesliga

Il Bayer Leverkusen centra un’importantissima vittoria in chiave qualificazione alla prossima Europa League, battendo l’Eintracht Francoforte nel big match della 31^ giornata di Bundesliga. Le “Aspirine” trionfano 3-1 grazie alle reti nel secondo tempo di Leon BaileyLucas Alario e Demirbay. Con questi tre punti il Bayer sale a 50 punti e consolida il sesto posto, mentre la squadra di Francoforte incassa una brutta sconfitta ed è ora quarta a quota 56.

LA PARTITA – Alla BayArena i padroni di casa giocano meglio ma nel primo tempo vengono fermati dalle parate di Kevin Trapp. L’ex portiere del Paris Saint-Germanin, però, tradisce i suoi al 70′: giudica male la traiettoria su un cross dalla destra e non copre lo specchio, venendo punito dal tocco sottomisura di Bailey. Il raddoppio arriva poi 10′ dopo: l’ex Napoli Younes perde palla e innesca il contropiede orchestrato da Alario, che triangola con Bailey e con uno scavetto supera ancora Trapp. Nel finale l’ex Milan André Silva accorcia le distanze prima del gol del definitivo 3-1 a firma Demirbay.