Serie B

Serie B, Venezia demolisce il Cosenza: 3-0, gran gol di Esposito

Serie B 2018-2019 Logo

Venezia-Cosenza finisce 3-0. Primo tempo abbastanza bloccato, dove comunque non manca più di qualche occasione. Il Venezia è la squadra che fa la partita, mentre gli ospiti giocano di contropiede, sfruttando le falcate sulla fascia destra di Carretta. Il primo episodio degno di nota arriva al 12′, quando dagli sviluppi del secondo calcio d’angolo della sfida per il Venezia, sbuca Fiordilino e stampa la palla sul palo alla destra di Falcone. Si resta 0-0, ma è il preludio di ciò che accadrà sul finale di tempo, quando dal quinto corner per i padroni di casa arriva il tap-in vincente di Pietro Ceccaroni, al secondo gol consecutivo in campionato. Siamo al minuto 43, il Venezia è avanti e chiuderà il primo parziale in vantaggio 1-0. In mezzo tanti falli e molte potenziali occasioni mancate, spicca Maenpaa per le sue uscite sempre perfette nelle poche iniziative dei calabresi.

Il secondo tempo si apre con un Cosenza che ci prova. Al minuto 53 arriva un miracolo di Maenpaa sul corner ospite, ma è l’unico squillo della squadra di Occhiuzzi nella seconda frazione di gioco. Il Venezia inizia a spingere, prova a chiudere la partita. Clamorosa la palla gol sbagliata da Aramu a tu per tu con un ottimo Falcone, ma manda a lato; occasione anche per Di Mariano. Per sigillare il match però, i padroni di casa attendono il 58′ , quando Crnigoj pesca il jolly dalla distanza. Una fucilata su cui Falcone non può nulla ed è 2-0. Giro di cambi per Zanetti, entra Sebastiano Esposito per un infastidito Forte. Proprio il ragazzo in prestito dall’Inter chiude la pratica al 79′ con una punizione perfetta. Venezia batte Cosenza 3-o, scavalca il Monza e si avvicina alla zona promozione. Il Cosenza vede invece il playout sempre più vicino, servirà un gran finale di stagione. Prossima settimana spareggio promozione tra Salernitana e Venezia.