Premier League 2020/2021: Liverpool a valanga sull’Arsenal, la Champions è più vicina

Emirates Stadium

Netta vittoria del Liverpool contro l’Arsenal nel big match che ha chiuso il sabato in compagnia della Premier League 2020/2021. A Emirates Stadium i Gunners vengono travolti nel secondo tempo dai Reds che con la doppietta di Diogo Jota e il gol di Salah trovano uno 0-3 che riavvicina la squadra di Klopp alla lotta per la Champions League. Gli ospiti, infatti, si portano a quota 49 punti, al quinto posto e a due lunghezze di distanza dal Chelsea quarto che quest’oggi ha perso. Notte fonda, invece, per i londinesi, che perdono di fatto l’ultima chance a disposizione per rientrare nel discorso Champions e si piantano a 42 punti al nono posto della classifica: restare fuori dalle coppe è ben più di un’eventualità.

Dopo un primo tempo combattuto ma senza troppe occasioni da una parte e dall’altra, nella ripresa sale in cattedra la squadra che detiene il titolo e che abdicherà presto al Manchester City. Diogo Jota al 64′ sblocca il parziale, pochi minuti dopo ci pensa Salah a raddoppiare per la gioia di Klopp. Arteta si dispera e sprona i suoi, che si scoprono per provare a riaprirla e nel finale invece vengono infilati ancora da Diogo Jota che firma il tris degli ospiti.