Serie C 2020/2021, girone C: il Potenza supera la Turris, mancino letale di Sandri

Logo Serie C

Il Potenza ha sconfitto la Turris per 2-1, al termine dell’incontro valevole per la ventottesima giornata del girone C della Serie C 2020/2021. I lucani hanno conquistato un successo particolarmente importante in ottica salvezza, dimostrando superiorità tecnica ai danni dei campani. I potentini hanno sbloccato il match al 31′, usufruendo di un’ingenuità di D’Ignazio, autore di un fallo su Coccia: penalty ineccepibile. Baclet non ha perdonato Abagnale dal dischetto, per l’1-0 casalingo. Sandri ha firmato il raddoppio lucano, da subentrante, al 69′, con un mancino splendido e vincente. La tardiva reazione della Turris ha portato la firma di Romano, abile a superare Marcone sugli sviluppi di un calcio d’angolo, all’86’. Forcing offensivo dei campani, nel finale, ma la retroguardia lucana ha dimostrato di poter resistere all’onda d’urto avversaria. Vittoria importante del Potenza, sconfitta deludente della Turris.