LIVE – prosecuzione Catanzaro-Viterbese 0-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live della prosecuzione di Catanzaro-Viterbese, match valido per la diciottesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. La gara riprenderà dal minuto 51 dopo essere stata sospesa domenica 10 gennaio a causa della nebbia con il parziale di 0-0. Calcio d’inizio alle ore 16 di mercoledì 26  gennaio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Catanzaro: Di Gennaro; Garufo, Fazio, Martinelli, Contessa, Corapi, Verna, Baldassin, Casoli, Evacuo, Curiale

Viterbese: Daga, Urso, Mbende, Markic, Baschirotto, Palermo, Bensaja, Salandria, Simonelli, Rossi, Murilo

Catanzaro-Viterbese 0-0

_________________________________________________________________________

FINE PARTITA

93′ – Ultima chance per Baschirotto che di testa prova a battere a rete ma non trova lo specchio. Si resta sullo 0-0

90′ – Due minuti di recupero

85′ – Giallo anche per Curiale

83′ – Viterbese vicina al gol! Murilo sfugge alla linea difensiva e tenta il tiro da posizione sfavorevole: palla lontana dallo specchio

76′ – Ci prova Casoli con una conclusione dalla distanza: palla deviata in corner

69′ – Ammonito Corapi

65′ – Buon momento per il Catanzaro

64′ – DAGA! Grande risposta sul calcio di punizione di Contessa

57′ – OCCASIONISSIMA! Curiale svetta e di testa colpisce la traversa: Catanzaro pericoloso

55′ – Occasione Viterbese! Salandria sfrutta una sbavatura avversaria e calcia: palla in angolo respinta dal portiere

16:00 – Si riprenderà dal 51′ sullo 0-0. A breve si riparte