Liga 2020/2021: En-Nesyri spazza via il Cadice, vittoria e terzo posto per il Siviglia

Logo Liga Santander

Il Siviglia travolge 3-0 il Cadice nel match valevole per la ventesima giornata di Liga 2020/2021 grazie ad una spettacolare tripletta di Youssef En-Nesyri. L’attaccante marocchino, dopo una prima mezz’ora di gioco un po’ in ombra, decide di salire in cattedra al 35′, realizzando il gol del vantaggio andaluso; neanche il tempo di riorganizzare le idee per gli ospiti che lo stesso En-Nesyri sfrutta un assist di Suso per firmare il raddoppio. Nella ripresa il centravanti chiude definitivamente i giochi siglando la sua personale tripletta e portando a casa il pallone. In virtù di questo risultato il Siviglia balza al terzo posto con 36 punti, mentre il Cadice resta fermo a quota 24 a metà classifica.