Champions League

Pagelle Shakhtar-Inter 0-0: voti e tabellino Champions League 2020/2021

Stefan De Vrij
Stefan De Vrij, Inter - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni di Shakhtar Donetsk-Inter, match valevole per la seconda giornata della Champions League 2020/2021. In Ucraina i ragazzi di Antonio Conte giocano un bel primo tempo, prendono due legni e non riescono a passare in vantaggio. Con il passare dei minuti la forza dell’Inter si affievolisce sempre più e non riesce a trovare il gol del vantaggio.

IL VIDEO DEGLI HIGHLIGHTS

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Trubin 6.5; Dodò 6.5, Khocholava 5.5 (17′ st Matviyenko 6), Bondar 6.5, Korniienko 6; Maycon 5.5, Marlos 6 (43′ st Alan Patrick sv); Tetè 6, Marcos Antonio 6, Solomon 5.5; Dentinho sv (15′ pt Taison 6). In panchina: Shevchenko, Pyatov, Stepanenko, Vakula, Marquinhos, Vitao, Bolbat, V’Yunnik, Sudakov.  Allenatore: Castro 6.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; D’Ambrosio 6.5 (34′ st Darmian sv), De Vrij 6, Bastoni 5.5; Hakimi 5.5, Vidal 6.5 (34′ st Eriksen sv), Brozovic 6, Barella 6, Young 6.5 (40′ st Pinamonti sv); Lukaku 6.5, Lautaro Martinez 5 (27′ st Perisic 5.5). In panchina: Padelli, Stankovic, Kolarov, Ranocchia, Moretti, Nainggolan, Vezzoni, Bonfanti.
Allenatore: Conte 6.
ARBITRO: Kabakov (BUL) 5.5.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Bastoni, Vidal. Angoli: 2-6. Recupero: 2’ pt, 3’ st.