Volley femminile

DIRETTA – Volley, Conegliano-Modena: gara-2 semifinale playoff A1 femminile 2016/2017 (LIVE)

Raphaela Folie (Imoco Volley Conegliano) 2016/2017 - Foto Filippo Tubin/LVF

Imoco Volley Conegliano e Liu Jo Nordmeccanica Modena giocano la gara 2, volevole per le semifinali playoff di Serie A1 italiana di volley femminile, al Pala Verde di Treviso venerdì 28 aprile alle ore 20:30.

Gara 1 si è conclusa con la sorprendente vittoria per 3-2 di Modena dopo che la squadra di casa era andata sotto 2-0 nel conteggio dei set con Conegliano che era riuscita a dominare le prime due frazioni ma poi si è persa nel terzo e quarto parziale chiudendo il tie-break con solo 5 punti messi a segno contro i 15 della Liu Jo. L’Imoco ha, forse, patito le due sfide della Final Four di Champions League a livello fisico ma anche a livello mentale, con Modena che ci ha creduto fino in fondo. Conegliano proverà a pareggiare i conti davanti al proprio pubblico e a portare la sfida alla decisiva gara 3 per provare a difendere il titolo conquistato lo scorso anno e dopo aver chiuso la regular season al primo posto davanti a tutte.

Il match, arbitrato da Fabrizio Saltalippi e Ilaria Vagni, sarà trasmesso in differita dalla Rai sul suo canale sportivo Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) alle ore 23.

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 20:30.

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – LIU JO NORDMECCANICA MODENA 2-3 (27-25  25-18  16-25  19-25  11-15)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

22.28 – Comincia il tie-break.

22.23 – QUARTO SET MODENA! Rimonta della Liu Jo, la partita (e forse la qualificazione) si deciderà al tie-break

22.20 – Modena difende i sei punti di vantaggio: 23-17

22.15 – Si avvicina il tie-break, Liu Jo sopra di 6: 18-12

22.10 – Modena avanti 15-12. La squadra emiliana insegue il tie-break

22.01 – Quarto set in corso. Modena +1 sul 5-4

21.54 – TERZO SET MODENA! Arrivano tre punti consecutivi, la Liu Jo si rifà sotto

21.50 – Sei punti di vantaggio per la Liu Jo: 22-16

21.45 – Modena continua a incrementare il proprio vantaggio. Sul 17-11, il quarto set sembra vicino

21.40 – La Liu Jo allunga, +5 e 11-6

21.35 – Modena prova a reagire nel secondo set, avanti 7-4

21.25 – SECONDO SET CONEGLIANO! Le campionesse d’Italia sono vicine a riequilibrare la serie

21.19 – Ancora +5 Conegliano, Imoco vicina anche al secondo set: 18-13

21.15 – Deciso allungo dell’Imoco: 14-9

21.10 – Ancora +2 Conegliano: 9-7

21.06 – Imoco avanti anche nel secondo set: 6-4

20.58 – PRIMO SET CONEGLIANO! Termina 27-25, annullati due set point a Modena

20.56 – Un set point annullato dall’Imoco: 24 pari

20.52 – Ancora un punto di vantaggio per l’Imoco: 22-21

20.49 – Fasi calde del primo set. L’Imoco è avanti 19-18