DIRETTA – Tennis, Internazionali BNL d’Italia: Rafael Nadal – Jack Sock (LIVE)

Rafael Nadal - Foto Antonio Fraioli

Rafael Nadal affronta Jack Sock nell’ultimo ottavo di finale maschile degli Internazionali BNL d’Italia. Il campo centrale inaugura la propria sessione serale col quarto confronto diretto tra lo spagnolo e l’americano. Rafa è sempre uscito vincitore, perdendo un set sia al Roland Garros che a Pechino nel 2015 e vincendo in maniera netta nella recente sfida giocata a Miami (6-2 6-3).

In palio i quarti di finale e la sfida al vincente tra Dominic Thiem e Sam Querrey, match in corso di svolgimento sulla Next Gen Arena.

Segui il LIVE del match su Sportface.it a partire dalle 19.30

———————–

NADAL – SOCK 6-3 6-4

21.06 – GAME, SET AND MATCH NADAL! Lo spagnolo chiude col rovescio lungolinea. Domani riaffronterà Dominic Thiem nei quarti di finale

21.05 – 30-0 Nadal

21.03 – BREAK NADAL! Altro break subito a 0 dall’americano, che rischia di compromettere la partita

21.02 – Sock sotto pressione: 0-30

21.00 – Perde il controllo del rovescio Sock. Nadal sale 4-4, fasi cruciali del set

20.39 – Due splendidi punti conquistati a rete: 40-0 Sock

20.38 – CONTRO-BREAK SOCK! Lungo il rovescio di Nadal, l’americano resta in partita

20.36 – Sock sfonda con il dritto: 30-40

20.36 – Da 0-30 a 30 pari

20.32 – BREAK NADAL! Ancora break a 0, l’americano costretto a rincorrere da subito anche nel secondo parziale

20.31 – Passa con il dritto Nadal: 0-30

20.25 – PRIMO SET NADAL! Sock paga il break a freddo, ma ha disputato un buon primo set. Ottimo quello dello spagnolo

20.25 – Alto livello qualitativo, gran difesa di Nadal e 40-15

20.23 – Dritto in contropiede, 30-0 Nadal

20.20 – Sock rimane a galla. Nadal va a servire per il set sul 5-3

20.17 – Nadal muove l’avversario con il dritto, chiude a 15 con un servizio vincente: 5-2

20.13 – Serve and volley vincente dell’americano: 4-2

20.12 – Dritto al salto spettacolare da parte di Sock: 40-30

20.07 – Prima vincente dello spagnolo: 4-1

20.05 – Difesa strenua di Sock, ma Nadal lo lavora ai fianchi fino a ottenere il punto: 30 pari

20.03 – Game rapido vinto dall’americano: 3-1

20.02 – Dritto vincente e drop di rovescio: Sock 30-0

19.59 – Prodezza difensiva di Nadal. Lo spagnolo passa Sock con un rovescio miracoloso: 3-0