Nuoto

Nuoto di fondo, Assoluti Piombino 2019: Acerenza e Bruni strappano il pass per Gwangju

Domenico Acerenza - Foto Andrea Masini

Domenico Acerenza e Rachele Bruni vincono le rispettive cinque chilometri di nuoto di fondo a Piombino e staccano il pass per Gwangju. Agli Assoluti di nuoto in acque libere, in corso di svolgimento a Piombino, Acerenza e Bruni hanno conquistato la vittoria nella competizione a 5 chilometri. Nella maschile Acerenza ha chiuso con un tempo in 55’54″4, battendo per cinque secondi Federico Vanelli mentre Marcelo Guidi si è piazzato in terza posizione. Vittoria per Bruni nella gara femminile in 1h01’47″1 con soli due secondi di margine su Ginevra Taddeucci, sul gradino più basso del podio Silvia Ciccarella. Acerenza e Bruni grazie a questi successi parteciperanno ai Campionati del Mondo di Gwangju, in Corea del Sud, in programma dal 13 al 19 luglio.