Calcio

VIDEO – Mondiale under 20, Italia-Inghilterra 1-3: gli highlights

Italia under 20 al Mondiale 2017 - Foto Figc

L’Italia esce sconfitta dalla propria semifinale del Mondiale under 20 in cui sfidava l’Inghilterra. Gli azzurrini di Evani riescono a tenere il ritmo degli avversari nella prima frazione di gioco chiudendo in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Riccardo Orsolini al 2′ ma gli inglesi crescono nel secondo tempo e rimontano nel punteggio prima con Solanke al 66′ e poi sorpassano l’Italia al 77′ con Lookman. A niente servono gli ultimi sprazzi dei giocatori italiani con Solanke che all’88’, su disattenzione di Zaccagno, firma la doppietta personale e il definitivo 1-3 (RIVIVI IL LIVE DEL MATCH SU SPORTFACE.IT)

Per gli azzurrini ora l’ultima partita di questa manifestazione contro l’Uruguay nella finale per il terzo posto per riuscire a conquistare il podio mondiale dopo un ottimo torneo (DATA, ORARIO E DIRETTA TV DELLA FINALE PER IL TERZO POSTO).