Viareggio Cup

DIRETTA – Torneo Viareggio 2017, semifinale: Empoli – Brugge (LIVE)

Viareggio

Empoli e Brugge si giocano la seconda semifinale della sessantanovesima edizione del torneo di Viareggio. I toscani hanno battuto di misura sia il Milan che la Spal e sono arrivati a questo punto del torneo con merito, ma adesso non vogliono precludersi niente e per arrivare in finale devono sconfiggere la squadra belga che ha eliminato prima la Juventus di Fabio Grosso ai rigori e successivamente il Napoli per 2-0. Una partita che si preannuncia incerta ed affascinante, fischio d’inizio alle ore 16:30 italiane. Ricordiamo che il regolamento prevede che, in caso di parità al novantesimo minuto, si andrà direttamente ai calci di rigore senza passare per i tempi supplementari.

…………………………..

EMPOLI – BRUGGE 3-0 (35′, 77′ Traorè)

FISCHIO FINALE, 3-0 PER L’EMPOLI CHE VOLA IN FINALE

94′ – CHIUDE I CONTI ANDREA ZINI, CHE ANTICIPA IL PORTIERE E FA 3-0

88′ – Due minuti al termine più recupero

84′ – La partita ormai sembra messa in ghiaccio, il Bruges deve compiere una vera e propria impresa

77′ – RADDOPPIO EMPOLI! Nel momento più difficile i toscani raddoppiano: ottimo cross di Zappella sulla destra e Traorè non può sbagliare

74′ – CLAMOROSA PALLA GOL PER IL PAREGGIO, GIACOMEL SALVA IL RISULTATO

71′ – Il Brugge adesso si difende meglio e ha venti minuti per cercare un clamoroso pareggio

63′ – Seminara prova un cross che diventa un tiro: l’Empoli sta sprecando l’impossibile. Dal Canto in panchina disperato

60′ – ZINI FA TUTTO BENE, SCARTA LA DIFESA E SI INVOLA MA IL PORTIERE DEL BRUGES SALVA ANCORA I SUOI DEVIANDO IN ANGOLO

59′ – Zini fermato dentro l’area di rigore, ai limiti del fallo l’intervento del difensore belga

52′ – Empoli comunque padrone del campo, il Bruges dopo la mazzata gol più espulsione non riesce a riprendersi

46′ – Zini approfitta di una palla vagante e conclude a rete, ma il portiere del Bruges ci mette una pezza

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO

45′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO

41′ – A momenti il cross di Traorè si insacca in rete

37′ – Nel parapiglia dopo il gol l’arbitro ha espulso per doppia ammonizione Tanghe! Dunque Bruges in dieci

35′ – EMPOLI IN VANTAGGIO! Traorè sfrutta una indecisione della difesa belga e porta avanti i toscani

26‘ – PALO! RIGORE FALLITO PER IL NUMERO DIECI DEL BRUGES BRODIC

25′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BRUGES, FALLO NETTO DI PEJOVIC

24′ – CHE PARATA DEL PORTIERE DEL BRUGES! A botta sicura Zini da due metri chiude con il sinistro, ma la risposta del portere belga è fantastica

21′ – Altra occasione per Zini che riceve un ottimo cross dalla destra e all’altezza del dischetto del rigore apre il piatto, ma la palla esce di molto

11 – Occasione Bruges, conclusione che sibila l’incrocio dei pali

9′ – Zini si invola a campo aperto, abbattuto  da Tanghe che si prende l’ammonizione

7‘ – Risponde Zini che con uno splendido sinistro al volo di controbalzo sfiora il gol del vantaggio!

6′ – Primo pericolo per la difesa dell’Empoli, il tiro dell’attaccante belga esce di poco sopra la traversa

4‘ – Empoli partito meglio, più intraprendente in questo avvio di partita

1′ – Comincia la sfida

16.28 – Ecco le squadre, tra poco il fischio d’inizio

16.25 – Tra qualche minuto le due squadre scenderanno in campo, chi vince affronterà il Sassuolo in finale che ha sconfitto il Torino ai rigori