Serie B

DIRETTA – Serie B, 38ª giornata: Salernitana-Bari (LIVE)

Stadio Arechi Salernitana - Madip86 CC BY-SA 4.0

Dopo l’anticipo di lunedì 24 tra Vicenza e Novara, la Serie B torna in campo il 25 aprile alle 12:30 nella gara valida per la trentottesima giornata di campionato che vedrà di fronte la Salernitana e il Bari, entrambe alla ricerca disperata di un posto ai prossimi playoff promozione. Si sfidano così all’Arechi rispettivamente la decima e dodicesima in classifica. Sportface.it seguirà live la gara.

SALERNITANA-BARI 0-0

SALERNITANA (4-3-3): Gomis; Perico Tuia Bernardini Vitale; Minala Della Rocca Odjer; Rosina Coda J Silva. All.: Bollini

BARI (4-2-3-1): Micai; Sabelli Moras Tonucci Morleo; Basha Fedele; Furlan Galano Macek; Maniero. All.: Colantuono

97′ – Termina qui la gara.

90′ – L’arbitro ha concesso il maxi recupero di sette minuti

88′ – Clamorosa occasione sprecata da Zito che dopo essersi liberato di un avversario in area, sbaglia a servire Minala in buona posizione per battere a rete

86′ – Ci prova il Bari con una punizione dalla trequarti spiovente in area, la difesa salernitana allontana

80′ – Siamo entrati nel rush conclusivo della gara. Micai si salva in corner dopo un tentativo di testa del solito Coda

76′ – Si allungano le due squadre che vogliono la vittoria. Coda cade in area ma per l’arbitro è tutto regolare

70′ – Rischia tantissimo Minala che ha rifilato uno schiaffo ad un avversario

65′ – Coda ci prova ma la sua conclusione dal limite dell’area viene sporcata in calcio d’angolo

60′ – Donnarumma prende il posto di Vitale nelle fila della Salernitana

56′ – Ancora un cross per Coda in area ma non riesce a dare forza al pallone di testa ed è facile per Micai afferrare la sfera

51′ – Clamorosa occasione capitata sui piedi di Macek: fondamentale Bernardini che si è immolato sul rigore in movimento del ceco

49′ – Fase confusa del match. La Salernitana prova a costruire gioco ma il Bari non si fa trovare scoperto

45′ – Riparte la gara! Primo possesso per il Bari

46′ – Arriva il duplice fischio che mette la parola fine ad un primo tempo noioso che ha visto la Salernitana prendere in mano il gioco. Ci aspettiamo una seconda frazione di gioco più ricca di emozioni

43′ – Fedele resta a terra per molti minuti e la panchina teme il peggio. Poi si rialza e riprende il gioco

37′ – Brivido per i tifosi del Bari: Coda in area prende il tempo agli avversari ma con il suo colpo di testa non inquadra la porta

36′ – Non riesce a sbloccarsi il risultato. Finora lo spettacolo è garantito solo dalle due tifoserie

31′ – Si chiude bene in questa fase il Bari che mette 10 uomini dietro la linea della palla e impedisce alla Salernitana di attaccare la profondità

24′ – Si scalda il match e aumenta il nervosismo. L’arbitro ha un bel da fare in una partita molto fallosa

19′ – Sta crescendo la Salernitana. Dopo un tentativo di Rosina in rovesciata andato male, Coda riceve palla dalla destra ed esplode un destro sul quale Micai è superlativo, sulla respinta Silva spreca

14′ – Gol annullato alla Salernitana per un fallo sul portiere. Episodio da moviola che ha scatenato le proteste dei giocatori di casa

13′ – Fase di stallo nel match, la gara viene giocata prevalentemente a centrocampo e le due difese si dimostrano solide

5′ – Si affaccia la Salernitana in attacco. Da un cross di Silva, Coda di testa non riesce ad indirizzare verso lo specchio della porta

3′ – La bordata di Fedele sfiora il palo. Solo un brivido per i padroni di casa

2′ – Punizione a due fischiata per il Bari

1′ – Pochi istanti al fischio d’inizio. Grande atmosfera all’Arechi

12:25 – Pochi istanti al fischio d’inizio. Tutto pronto all’Arechi