Calcio

Serie B, 10ᵃ giornata: risultati, classifica e marcatori

Daniel Ciofani - Frosinone 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

L’Hellas Verona sfrutta il ko del Cittadella contro l’Ascoli per lanciarsi in fuga solitaria in classifica. La squadra di Pecchia ha battuto in casa il Pro Vercelli per 3-0. Bezza ha aperto le marcature al 36′, il raddoppio è arrivato nella ripresa, al 49′ con Giampaolo Pazzini servito splendidamente da Romulo, il Pazzo ha poi lasciato il campo in favore di Ganz che al 77′ ha realizzato il tris. Scaligeri a +5 dalla seconda classificata. Clamoroso passo falso del Carpi che cade fuori casa contro la Spal per 3-1. I padroni di casa sono passati in vantaggio con Zigoni all’8′ e hanno raddoppiato al 50′ con Cerri. Il tris che ha chiuso i giochi è arrivato al 68′ con Arini. Di Bifulco il gol al 77′ della bandiera del Carpi che ha fallito così l’occasione di portarsi a 19 punti. Lancia un segnale forte al campionato il Bari che, trascinato da uno straordinario Monachello autore di una doppietta, ha travolto il Trapani 3-0 con la rete di Ivan a completare il tris. Pareggio a reti inviolate tra Benevento e Perugia che sale a 16 punti, portano a casa solo un punto anche Latina e Pisa con la rete a testa di Paponi all’8′ e Mannini al 63′. Stesso risultato anche tra Salernitana ed Entella, Caputo e Coda i marcatori. La Ternana in 10 uomini per l’espulsione di Germoni viene raggiunta nel finale da un gol di Ciano su rigore che risponde alla rete di Avenatti al 37′. Una rete di Viola al 57′ permette al Novara di avere la meglio contro l’Avellino che sprofonda in classifica. E’ Ciofani a salvare il Frosinone, la rete del ciociaro al 71′ permette ai suoi di strappare un punto in casa del Vicenza che era passata in vantaggio al 60′ con Pucino.