Premier League 2017, Manchester City-Liverpool 5-0: gli highlights (VIDEO)

Sergio Aguero e Gabriel Jesus, Manchester City - Foto Football Coin Vimeo

Una vera e propria mattanza il primo match della quarta giornata di Premier League, in cui il Manchester City ha sconfitto per 5-0 il Liverpool all’Etihad Stadium. Dopo un’avvio piuttosto bloccato, la partita entra nel vivo al 25′, quando il “Kun” Aguero firma il vantaggio dei padroni di casa grazie ad un perfetto inserimento su assist di De Bruyne. Pochi minuti prima Mohamed Salah si era divorato il gol per il Liverpool.

Il gol inevitabilmente sblocca la partita, ma l’episodio chiave arriva al 37′ quando il Liverpool rimane in 10 per il rosso a Manè (clicca qui per i dettagli), protagonista di un violentissimo scontro con il portiere Ederson. In pieno recupero del primo tempo arriva così il raddoppio di Gabriel Jesus, che poi trova anche la doppietta personale nella ripresa, quando il City dilaga chiudendo sul 5-0 finale. Negli ultimi minuti doppietta anche per Sanè.