International Champions Cup, Chelsea-Bayern Monaco 2-3: gli highlights (VIDEO)

Carlo Ancelotti - Foto PRODoha Stadium Plus Qatar CC BY 2.0

Grande spettacolo tra Chelsea e Bayern Monaco. Nell’amichevole giocata a Singapore, valevole per la International Champions Cup, gli uomini di Carlo Ancelotti superano quelli di Antonio Conte con il punteggio di 3-2. Inizio shock per gli inglesi che dopo pochi minuti si ritrovano sotto di 2-0 grazie alle reti di Rafinha e Muller. Proprio il tedesco, qualche minuto più tardi, mette a segno un gol straordinario portando il Bayern Monaco sul 3-0. Sul finire del primo tempo la rete di Marcos Alonso riapre la partita anche se nella prima parte della seconda frazione di gioco è il Bayern a dettare i ritmi dell’incontro. Dopo gli ingressi di Alvaro Morata e di David Luiz il Chelsea cambia volto, è proprio il difensore brasiliano a prendere il palo mentre qualche minuto più tardi Batsuhayi, lasciato colpevolmente tutto solo al centro dell’area piccola, non può sbagliare e sigla il gol del 2-3. Ultimi minuti con il Chelsea all’arrembaggio, ma gli uomini di Ancelotti non rischiano più e portano a casa la vittoria. Ecco gli highlights della sfida.