DIRETTA – Premier League: Manchester City-Manchester United 0-0 (LIVE)

Manchester United - Foto Светлана Бекетова - CC-BY-SA-4.0

Un solo punto. E’ quello che separa il Manchester United di Mourinho dal City di Guardiola in classifica di Premier League, le due squadre occupano rispettivamente la quarta e quinta posizione in classifica e alle 21:00 di giovedì 27 aprile all’Etihad Stadium si sfideranno in uno scontro diretto che può voler dire moltissimo ai fini della stagione. Assenze pesanti tra gli uomini di Mourinho che dovrà fare a meno del lungodegente Ibrahimovic oltre che di Mata, Pogba e Rojo. Sportface.it seguirà in diretta la partita.

DIRETTA

MANCHESTER CITY – MANCHESTER UNITED 0-0

96′ – Triplice fischio: il derby di Manchester termina 0-0

95′ – Per un soffio Aguero non trova la rete dell’1-0 negli ultimi secondi di partita

92′ – Si difende Mourinho: Young per Rashford

91′ – Annullato un gol a Gabriel Jesus per fuorigioco sul cross di Aguero!

90′ – Saranno 6 minuti di recupero

84′ – Espulso Fellaini! Un minuto di follia per il belga, che rifila una testata ad Aguero

83′ – Ammonito Fellaini, duro intervento su Aguero

80′ – Primo cambio anche per Mourinho: Lingard per Martial

79′ – Oltre a Caballero, nel City dentro anche Navas per Sanè

77′ – Problemi per il portiere del City Bravo, costretto al cambio

70′ – Succede davvero poco in questi minuti, Sterling prova un guizzo e si libera per la conclusione, facile per De Gea

63′ – Mentre il City continua ad attaccare, Balotelli si è apertamente schierato su Twitter

57′ – Esterno della rete di De Bruyne: ancora troppo attendista la squadra di Mourinho

53′ – Non cambia il copione in questo avvio di ripresa: il City fa la partita, lo United attende dietro la linea del pallone

49′ – Secondo tempo che parte nel segno del City: prima Sterling, poi Aguero nel giro di pochi minuti ma De Gea blocca entrambi i tentativi

46′ – Si riparte

45′ + 1 – Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo: 0-0

45′ – Herrera sfiora il gol! United vicino al vantaggio sul colpo di testa del numero 21 a pochi passi dalla porta difesa sa Bravo

43′ – Ancora City ad arrivare al tiro, questa volta con Sterling: alto

40′ – Scintille tra Herrera e Fernandinho dopo un contrasto a centrocampo

36′ – Sale il forcing dei Citizens: Aguero spina nel fianco della difesa dello United, poi ci prova anche Kolarov sul cui tiro bravo ancora De Gea in angolo

31′ – Aguero ci riprova, questa volta è attento De Gea che blocca il pallone

25′ – Eccola la prima vera occasione per lo United. Mkhitaryan ha la chance di battere a rete ma Bravo neutralizza la sua conclusione

24′ – Rashford supera Otamendi con un grande gesto tecnico ma Kompany sventa il pericolo

20′ – Rashford prova a dare vivacità all’attacco dei Red Devils ma batte male il corner

15′ – Punizione tagliata di De Bruyne, Rashford tocca e per poco non beffa De Gea: corner per i Citizens

13′ – Sale anche l’intensità dei contrasti, Otamendi si fa sentire su Rashford

10′ – Aguero colpisce il palo! Primo brivido del match, l’argentino si avventa sul cross di De Bruyne ma colpisce il montante

8′ – Si alza la bandierina sul passaggio di Martial per Rashford, nulla di fatto per gli uomini di Mourinho

5′ – Angolo anche per il City, battuto però male. Martial allontana

3′ – United subito pericoloso, Zabaleta deve risolvere spedendo in corner il cross di Herrera

1′ – Calcio d’inizio! Primo pallone per lo United