Calcio Giovanile

Primavera, 14ª giornata girone C: Entella-Roma 2-3

Roma Primavera - Foto Antonio Fraioli

La quattordicesima giornata del girone C del campionato Primavera mette di fronte Virtus Entella e Roma. Lo scontro al vertice viene vinto dai giallorossi con un pirotecnico 3-2. Si va al riposo sul 2-0 grazie alle reti di Tumminiello e Anocic, ma la Virtus non si arrende. Per due volte riapre il match, prima con l’1-2 di Di Paola, poi con la rete di Puntoriere pochi minuti dopo il 3-1 firmato da Soleri. L’assedio finale dei locali non produce però l’effetto sperato: la Roma scavalca l’Entella e raggiunge momentaneamente l’Inter in vetta al gruppo C con 33 punti.

Segui il LIVE a partire dalle 14.30.
______
ENTELLA – ROMA 2-3 (Tumminello 15′, Anocic 40′, Di Paola 48′, Soleri 56′, Puntoriere 63′)

16.25 – Triplice fischio! Vince la Roma

16.22 – Altra punizione per Di Paola, altissima sulla porta difesa da Crisanto. Ultimi due minuti di recupero prima del fischio finale

16.18 – Il tentativo di Di Paola questa volta si infrange sulla barriera

16.17 – Punizione per l’Entella in una posizione simile a quella che ha portato alla rete dell’1-2

16.12 – Dieci minuti più recupero al termine della partita

16.07 – La Roma spreca una interessante ripartenza, sul ribaltamento di fronte Tumminello costretto a spendere il giallo con un fallo tattico

16.03 – Occasione Roma! Tumminello da pochi passi non trova il tap-in del 4-2 a causa del grande intervento di Siaulys

15.58 – Stefanelli si divora la palla del 3-3! Entella vicinissimo al pareggio

15.57 – Ammonito Spinozzi per l’Entella

15.52 – L’ENTELLA ACCORCIA NUOVAMENTE LE DISTANZE! La riapre Puntoriere con una conclusione dalla distanza!

15.48 – RETE DI SOLERI, LA ROMA VOLA SUL 3-1! Conclusione precisa di piatto per il giocatore giallorosso, dodicesimo gol stagionale

15.43 – Nulla di rilevante in questi cinque minuti di gara

15.38 – RETE ENTELLA, DI PAOLA ACCORCIA LE DISTANZE. La sua punizione trafigge Crisanto sul proprio palo

15.37 – Punizione dal limite per l’Entella procurata da Ganea

15.35 – Riprende il secondo tempo

15.20 – Termina sul 2-0 per la Roma la prima frazione di gioco

15.14 – RADDOPPIO ROMA, Al 40′ in rete Anocic su un grande assist di Coly

15.09 – Coly ci prova in rovesciata, bel gesto tecnico ma pallone alto

15.05 – L’Entella riparte in velocità ma c’è sempre poca precisione nell’ultimo passaggio. Siamo al 32′

15.00 – Crisanto salva su Di Paola! In fuorigioco Semprin sulla ribattuta

14.58 – Ancora Roma in avanti: il tiro di Bordin viene deviato ma Siaulys riesce comunque a deviare in angolo

14.51 – Sesta rete stagionale per il giallorosso, immediata la reazione dell’Entella che si procura un corner

14.50 – RETE DELLA ROMA, LA SBLOCCA TUMMINELLO!

14.46 – Si fa vedere in avanti anche la Roma: Soleri viene lanciato a tu per tu contro Siaulys ma viene fermato in corner dopo un controllo errato

14.41 – Ci riprova Alluci, questa volta col mancino: tiro a lato

14.38 – Il primo squillo della partita è firmato Entella: la conclusione di Alluci di poco alta sulla traversa