Calcio Giovanile

DIRETTA – Calcio, Primavera: Roma-Sassuolo, playoff per le Final Eight (LIVE)

Alberto De Rossi - Roma Primavera 2015/2016 - Foto Antonio Fraioli

Il turno di qualificazione alla fase finale del campionato primavera entra nel vivo. Dopo la vittoria per 3-2 del Genoa sulla Virtus Entella che ha definito la prima semifinale, domenica 21 maggio conosceremo l’altra sfidante che uscirà dal confronto allo Stadio Tre Fontane tra Roma e Sassuolo. Gli uomini di Alberto De Rossi vogliono chiudere al meglio una stagione che li ha già visti vincere in Coppa Italia mentre il Sassuolo vuole confermare la buona tradizione giovanile negli ultimi anni.

Fischio d’inizio in programma alle 15:15 di domenica 21 maggio. Sportface.it seguirà in diretta la partita.

DIRETTA

ROMA-SASSUOLO 4-1 (10′ Antonucci, 38′ rig. Pierini, 43′ Bordin, 50′ Anocic, 80′ Tumminello)

93′ – Finisce qui! La Roma batte il Sassuolo

90′ – Tre minuti di recupero

80′ – POKER ROMA! C’è gloria anche per Tumminello che buca Costa con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

77′ – Gran conclusione di Pierini, Crisanto è ancora superlativo e respinge in calcio d’angolo

76′ – Ci prova Bordin dalla distanza, conclusione fuori dallo specchio

72′ Che chance per i giallorossi! Tumminello tenta un tiro al volo che si tramuta in un assist per Soleri che non riesce a ribadire in rete

64′ – Brivido per la Roma. Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Nani ha colpito la traversa rischiando l’autogol

57′ – Ci prova il Sassuolo su calcio d’angolo ma il cross è troppo lungo

50′ – TRIS ROMA! Anocic riceve palla in area e batte Costa con un preciso diagonale

46′ – Brivido per la Roma! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Crisanto respinge un colpo di testa a botta sicura per Adjapong

45′ – Si riparte!

45′ – Si va negli spogliatoi con il vantaggio dei giallorossi

43′ – RETE DELLA ROMA! Grande schema su calcio d’angolo, Bordin riceve palla da posizione defilata e disegna una traiettoria che si infila nell’angolo lontano

43′ – Occasione Roma con una punizione dal limite di Anocic ma la conclusione viene sporcata in angolo

41′ – Si accende la partita e i ritmi si alzano

38′ – PAREGGIO! Pierini spiazza Crisanto! E’ 1-1

37′ – Calcio di rigore al Sassuolo dopo un fallo di De Santis su Franchini che però sembra essere fuori dall’area

34′ – Buono spunto di Tumminello che dopo aver ricevuto palla dal limite dell’area ha esplodo una conclusione che è terminata alta

30′ – I ritmi bassi fanno da padrone in questa fase di gioco. La Roma fa circolare il pallone senza troppi problemi

26′ – Buona la cornice di pubblico al Tre Fontane

24′ – La Roma prova ad amministrare il gioco

23′ – Che occasione per Pierini! Crisanto neutralizza un rigore in movimento

21′ – Ci prova Anocic con una conclusione dalla distanza ma termina con un nulla di fatto

10′- GOOOOOL DELLA ROMA. Bel gol di Antonucci con una conclusione di sinistro

1′ – Si parte, Prima occasione sui piedi di Soleri