DIRETTA – Basket, Serie A1: Milano-Trento 71-78, gara-2 semifinale playoff 2017 (LIVE)

Simone Fontecchio, Olimpia Milano - Foto Sportface

L’Olimpia Milano torna al Mediolanum Forum in gara-2 delle semifinali playoff di Serie A1 di basket contro la Dolomiti Energia Trento per riscattare la pessima partenza nella serie. Nell’esordio, infatti, gli ospiti hanno avuto la meglio concedendo solo 66 punti all’EA7 di Repesa e vincendo con dieci lunghezze di distacco. Palla a due alle 20.45, diretta tv su Rai Sport e Sky Sport 2, mentre Sportface vi offrirà il live testuale della sfida.

Segui il LIVE su Sportface.it

MILANO – TRENTO 71-78 (Risultato finale)

40′ – Finisce qui! TRENTO BATTE MILANO 78-71 E SI PORTA 2-0 NELLA SERIE, PER L’OLIMPIA ORA SI FA DURA

39′ – Ultimi 15 secondi, Milano sotto di 5 e costretta ovviamente al fallo sistematico.

39′ – Ultimi 45 secondi e Trento sembra in controllo sul +7

39′ – Novanta secondi alla fine, ancora sei punti di vantaggio per Trento, che prova a sbancare per due volte di fila il Forum!

38′ – Ultimi due minuti, Milano fatica a trovare la via del canestro in questa fase. Solo 1/2 dalla lunetta per Abass

37′ – Tripla di Forray e Trento vola a +8 quando mancano tre minuti alla fine. A Milano serve una gran rimonta per non andare sotto 2-0 nella serie!

36′ – Tripla di Gomes e Trento prova a scappare sul +6, ma Pascolo accorcia

35′ – Un solo punto divide le due squadre a 5’15” dalla sirena, poi Craft riporta Trento a +3

34′ – Pascolo tiene a contatto Milano, fasi finali decisive per l’esito della gara e forse anche dell’intera serie di semifinale

33′ – Mancano 6’45” alla fine e Repesa chiama timeout per interrompere il momento difficile dell’Olimpia

32′ – Hogue e Gomes riportano avanti Trento, che sale sul +4 con un parziale aperto da 6-0

32′ – Altra tripla di Kalnietis, che riporta avanti l’Olimpia: finale tiratissimo al Forum!

31′ – Iniziato l’ultimo quarto, con altri errori dalla lunetta per Hogue. Poi Gomes schiaccia e porta avanti Trento

30′ – Termina il terzo quarto: Milano avanti 55-53, Trento resta lì con la tripla nel finale di Craft, che sale a 15 punti personali

29′ – Ultimo minuto di terzo quarto, pesante 0/2 dalla lunetta per Sutton, che lascia i suoi a -3

28′ – Due minuti alla fine del terzo periodo e Pascolo porta Milano sul +3

27′ – La tripla di Kalnietis riporta avanti Milano

26′ – Trento a +4 quando mancano 3’45” alla fine del terzo quarto

25′ – In cattedra Flaccadori! Otto punti di fila per lui e Trento improvvisamente torna a +3

24′ – Sorpasso Milano, con Trento che chiama il timeout dopo non aver marcato punti nei primi 3’45” del terzo quarto

23′ – Primi punti dopo due minuti e mezzo con la tripla di Abass che porta a -2 Milano

22′ – E ancora altro avvio di periodo senza nemmeno un punto a referto, si rimane sul 37-32 a 8’30” dalla terza sirena

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Fine del secondo quarto: Trento avanti 37-32 all’intervallo lungo. Anche stasera gli ospiti riescono per ora a tenere il punteggio molto basso. Top scorer Craft con 10 punti, mentre per l’Olimpia Milano ci sono Cinciarini e Sanders a quota 6.

19′ – Break da 8-0 per Trento, che vola sul +7, nuovo massimo vantaggio, con un’altra tripla di Craft!

18′ – Due liberi di Cinciarini, che porta Milano avanti per la prima volta dalla fine del primo quarto.

16′ – Sanders si prende sulle spalle l’Olimpia in questa fase, Trento a +1 a 4′ dall’intervallo lungo.

15′ – Trento sul +5 a metà del secondo quarto con i due punti di Flaccadori

13′ – Parziale aperto da 5-0 per Trento, e Repesa chiama timeout

13′ – Sorpasso Trento con la tripla di Craft

11′ – Primo minuto del secondo quarto che ricalca quello del primo: solo tiri sbagliati e palle perse

10′ – Fine primo quarto: Milano e Trento sul 16-16 alla prima sirena. Cinque punti per Gomes e Hogue nelle fila di Trentino

9′ – Ultimo minuto del primo quarto, situazione di parità

6′ – Punteggi bassi in questo inizio di match, Trento aggancia Milano sul 9-9 con i tre punti di Gomes.

5′ – Avanti Milano con la tripla di Macvan

3′ – Botta e risposta tra Milano e Trento

1′ – Molta imprecisione sotto canestro da una parte e dall’altra: ancora zero a zero