Basket, Serie A1 2016-2017: Olimpia Milano dieci su dieci, travolta la Dolomiti Energia

Rakim Sanders -Foto profilo Instagram Olimpia Milano

Dieci su dieci per l’Olimpia Milano nella regular season di Serie A. Gli uomini di Repesa si sbarazzano anche della Dolomiti Energia, espugnando il PalaTrento per 92-74, ritrovando così il sorriso dopo la sconfitta in Russia in Eurolega dello scorso giovedì.

Senza Gentile per dei problemi alla schiena, l’EA7 porta ben cinque uomini in doppia cifra e viene trascinata in particolare dai 19 punti di Simon. Dopo un avvio difficile, i campioni d’Italia in carica trovano il sorpasso sul 13-12 con una tripla di Sanders, slancio per chiudere il primo quarto in vantaggio di uno. Nel secondo periodo l’Olimpia parte forte e porta il distacco sul +10, inutile anche il time-out di Buscaglia. Trento prova comunque a reagire a pochi minuti dall’intervallo e trova un parziale di 6-0, Repesa ferma il gioco e i suoi ritrovano il filo andando a riposo sul +13. Il copione non cambia: Trento accorcia ma Simon ne piazza 4 di fila e il terzo quarto si chiude con una prodezza da centrocampo di Dragic. L’Olimpia gestisce negli ultimi 10′, dopo una lunga serie di liberi siamo sul 67-86, prima degli ultimi due punti di Pascolo che stampano il punteggio finale sul 74-92.

I risultati del pomeriggio:

Basket, Serie A1 2016-2017: Caserta continua a vincere, vendetta di Sacchetti su Sassari