Volley maschile

Volley, Champions League 2019/2020: Perugia supera 3-1 il Novy Urengoy nell’andata dei quarti

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Nell’andata dei quarti di finale della Champions League di volley maschile la Sir Sicoma Monini Perugia supera 3-1 il Fakel Novy Urengoy con il punteggio di 25-23, 25-21, 22-25, 25-21. Per la capolista della Superlega è un successo molto importante, ottenuto grazie alle ottime prestazioni di Russo e Plotinsky su tutti.

Nel primo set gli umbri restano restano avanti senza avere troppi problemi, con i russi che provano a rientrare proprio quando la squadra guidata da Atanasievic ha quattro set point a disposizione. I padroni di casa riescono ad annullarne tre, ma Perugia sfrutta al massimo l’ultimo set point e chiude sul 23-25 a proprio favore.

Il Novy Urengoy nel secondo set riesce ad andare in vantaggio per la prima volta nella gara, ma la gioia per i russi dura poco, dato che il club italiano rimonta immediatamente, fino a portarsi avanti di quattro punti. Il Novy prova ad accorciare, ma Perugia si costruisce ancora quattro set point, portandosi a casa il set alla seconda occasione con il punteggio di 21-25.

Il club umbro non inizia benissimo il terzo set, con i russi che vanno in vantaggio e tengono il pallino del gioco. Improvvisamente, arriva la fiammata di Perugia, che potrebbe essere decisiva, ma il Novy Urengoy mette in campo tutto ciò che ha per riprendere il match e riesce a superare la capolista di Superlega, vincendo il set 25-22.

La squadra italiana prende il comando del quarto set, guadagnando un vantaggio di addirittura cinque punti, ma gli avversari non si arrendono mai e si riavvicinano, mettendo una grande pressione agli umbri. I giocatori di Perugia mantengono i nervi saldi e, alla fine chiudo il set 25-21 e si portano a casa la vittoria con un netto 3-1.