Live Volley

LIVE – Civitanova-Monza 3-0 (25-19, 25-16, 25-17): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Civitanova
Dzavoronok (Vero Volley Monza) contro il muro di Civitanova - Foto Lega Pallavolo Serie A

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Vero Volley Monza, sfida valevole per l’undicesima giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri di coach Blengini vanno a caccia di tre punti per rimanere in scia alla capolista Perugia, ma non sarà scontato contro i brianzoli di coach Eccheli. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 23 gennaio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 24^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CIVITANOVA – MONZA 3-0 (25-19, 25-16, 25-17)
______________________________________________________

IL RACCONTO DELLA PARTITA

19.24 – La Lube conquista altri tre punti e si avvicina alla capolista Perugia, ferma causa Covid, mentre Monza rimane a bocca asciutta. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH CIVITANOVA – Davyskiba sbaglia dai nove metri e la Lube si porta a casa agevolmente la partita: 25-17

TERZO SET – Primo punto a Civitanova: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Ci pensa l’ace di Lucarelli a chiudere il parziale, Monza deve salire di colpi per  allungare la partita: 25-16

SECONDO SET – Lucarelli gioca belle sulle mani del muro a tre brianzolo: 21-14

SECONDO SET – Yant di potenza in parallela: 18-13

SECONDO SET – Ace di Zaytsev, Eccheli ferma tutto: 17-11

SECONDO SET – Lucarelli risponde a Davyskiba: 11-7

SECONDO SET – Yant di potenza in diagonale, il muro tocca soltanto. Eccheli chiama time-out: 7-4

SECONDO SET – Ace di Zaytsev: 6-4

SECONDO SET – Ace di Davyskiba: 2-3

SECONDO SET – Dzavoronok ferma con muro a uno Diamantini: 2-2

SECONDO SET – Primo punto a Civitanova: 1-0

PRIMO SET CIVITANOVA – Ci pensa De Cecco con un ace a chiudere la prima frazione: 25-19

PRIMO SET – Monza chiama challenge, ma il tocco a muro non c’è: 23-19

PRIMO SET – Strepitoso De Cecco, veloce dietro in caduta per il primo tempo di Simon: 22-19

PRIMO SET – Diagonale stretta di Yant: 8-3

PRIMO SET – Ricezione imprecisa di Monza, Simon non ci pensa due volte e time-out Eccheli: 5-1

PRIMO SET – Primo punto a Civitanova: 1-0