Live Volley

LIVE – Civitanova-Cisterna 3-1 (17-25, 25-21, 25-18, 25-20): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Stephen Maar
L'attacco di Stephen Maar (Cisterna), Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Cucine Lube Civitanova-Top Volley Cisterna, recupero della nona giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I cucinieri vogliono un altro successo ma non sarà semplice contro l’ostica formazione di Soli. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 2 marzo. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

CIVITANOVA – CISTERNA 3-1 (17-25, 25-21, 25-18, 25-20)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

22.30 – Civitanova conquista tre punti importanti contro una Cisterna che domina il primo set ma cede alla distanza. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CIVITANOVA – Il servizio di Saadat si ferma in rete e la Lube si aggiudica la partita: 25-20

QUARTO SET – Ace di Lucarelli! Match point per la Lube: 24-19

QUARTO SET – Ace di Maar! 22-19

QUARTO SET – Ace di De Cecco aiutato dal nastro: 22-17

QUARTO SET – Ancora Lucarelli, ora fa tutto il brasiliano. Soli chiama un altro time-out: 21-17

QUARTO SET – Ancora Lucarelli a segno, Soli chiama time-out: 19-17

QUARTO SET – Lucarelli riceve e attacca, brasiliano fondamentale in questa fase per la Lube: 17-16

QUARTO SET – Muro vincente di Lucarelli: 16-15

QUARTO SET – Anzani risponde a Dirlic: 14-14

QUARTO SET – Mani-fuori di Rinaldi: 11-12

QUARTO SET – Parallela vincente di Dirlic: 8-10

QUARTO SET – Altro punto Cisterna e Blengini chiama time-out: 5-8

QUARTO SET – Finisce fuori la difesa di Balaso, punto firmato da Maar in pipe: 5-7

QUARTO SET – Mani-fuori di Dirlic: 3-5

QUARTO SET – Zaytsev a segno: 3-3

QUARTO SET – Muro di Maar su Zaytsev: 0-1

TERZO SET CIVITANOVA – I cucinieri si prendono il set senza troppi problemi: 25-18

TERZO SET – Ace di Yant: 22-14

TERZO SET – Muro della Lube: 19-13

TERZO SET – Maar passa in parallela: 16-10

TERZO SET – Yant a segno da posto quattro: 16-8

TERZO SET – Ace di Anzani, altro time-out chiesto da Soli: 15-8

TERZO SET – Scambio lunghissimo chiuso dall’errore in attacco di Dirlic: 12-7

TERZO SET – Autocopertura di Dirlic a muro, poi Zingel spinge la palla di là in palleggio: 9-6

TERZO SET – Ace di Lucarelli: 4-2

TERZO SET – Tante proteste di Cisterna, gli arbitri si consultano e alla fine si rigioca il punto perché il salvataggio di piede di Maar era valido: 3-2

TERZO SET – Primo tempo di Anzani: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Errore al servizio di Baranowicz e la Lube pareggia i conti: 25-21

SECONDO SET – Buon avvio della Lube: 2-0

PRIMO SET CISTERNA – Gli ospiti non si fanno sorprendere e si prendono un set dominato: 17-25

PRIMO SET – Altro ace di Yant, quattro set ball annullati e time-out Cisterna: 17-24

PRIMO SET – Un attacco vincente ed un ace di Yant: 15-24

PRIMO SET – Soli chiama video-check e fa bene perché l’attacco di Zaytsev è fuori: 13-24

PRIMO SET – Maar a segno, Yant si accusa del tocco a muro: 13-20

PRIMO SET – Mani-fuori di Lucarelli: 10-18

PRIMO SET – Pipe di Maar: 8-15

PRIMO SET – Murato Yant, altro time-out Lube: 5-12

PRIMO SET – Mani-fuori di Rinaldi: 5-11

PRIMO SET – Cisterna gioca a tutto braccio e costringe Blengini a chiamare time-out: 3-8

PRIMO SET – Tre punti consecutivi di Cisterna: 2-5

PRIMO SET – Primo punto a Civitanova: 1-0

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero tra Civitanova e Cisterna, ancora pochi minuti al via