Sport in TV

Civitanova-Trento, Superlega 2020/2021 volley: data, orario, diretta tv e streaming

Muro di Juantorena (Cucine Lube Civitanova) contro Urnaut (Azimut Modena) 2017/2018 - Foto Legavolley

La Cucine Lube Civitanova ospita l’Itas Trentino: ecco data, orario e come vedere in tv e streaming il match valido per la terza giornata di andata della Superlega 2020/2021. La Lube torna sul campo di casa dopo la vittoria strappata al tie-break contro Ravenna per il big match di giornata. Dall’altra parte della rete ci sarà Trento, pronta a riscattare subito la sconfitta casalinga in tre set subita da Verona. L’appuntamento è per mercoledì 7 ottobre alle ore 20:30. La partita sarà visibile in diretta tv in chiaro su Rai Sport + HD, mentre Sportface.it offrirà una diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdervi davvero nulla.