Ultimi Articoli

Volley, Serie A1 femminile 2022/2023: rimonta Conegliano sul campo di Cuneo

Conegliano esultanza
Conegliano - Foto LiveMedia/Danilo Vigo

La Prosecco Doc Imoco Conegliano vince in quattro set (25-21, 18-25, 24-26, 19-25) contro il Cuneo Granda S. Bernardo nella quinta giornata della Serie A1 femminile 2022/2023. Inizio in salita per le Pantere di Santarelli che perdono il primo set, ma si riprendono nei parziali successivi trovando la rimonta e tre punti importanti per rimanere in testa alla classifica.

PROGRAMMA 5^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

A1 FEMMINILE 2022/2023: FORMULA E REGOLAMENTO

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

LA PARTITA – Nel primo set i padroni di casa trovano subito il break sul 2-0, ma Conegliano pareggia sul 4-4. Quattro punti consecutivi di Cuneo dal 7-7 all’11-7 e altri allunghi sul 13-8, 16-10 e 18-11; gli ospiti tornano pericolosi sul finale avvicinandosi a un solo punto di distanza sul 22-21, ma le piemontesi riescono a chiudere con tre punti consecutivi sul 25-21. Equilibrio fino al 6-6 del secondo set. Break Conegliano sul 6-8 e allungo sul 7-12 e sul 9-17. Le ragazze di Santarelli trovano il massimo vantaggio sul 13-22 e controllano la parte finale del parziale, chiuso sul 18-25. Ospiti sempre avanti dall’1-1 del terzo set ma non oltre i sei punti di vantaggio. Grandissimo finale di Cuneo, che riesce a pareggiare i conti sul 24-24 portando il set ai vantaggio, ma Conegliano riesce a reagire e chiudere sul 24-26. Grande battaglia all’inizio del quarto set. Le Pantere trovano il break sul 6-8 e toccano il +7 sul 10-17, prima di una pericolosa reazione di Cuneo che si avvicina fino al 14-17. Scappa di nuovo via Conegliano sul 14-20 e non rischia più niente fino alla fine del match (19-25).