Volley femminile

DIRETTA – Volley, Novara-Modena: gara-2 finale playoff A1 femminile 2016/2017 (LIVE)

Igor Gorgonzola Novara 2016/2017 - Foto Filippo Rubin/LVF

Igor Gorgonzola Novara e Liu Jo Nordmeccanica Modena giocano la gara 2, volevole per la serie di finale playoff di Serie A1 italiana di volley femminile, al Pala Igor di Novara mercoledì 3 maggio alle ore 20:30.

In gara 1 Modena ha sorpreso Novara chiudendo il match sul 3-1 davanti al proprio pubblico al PalaPanini e ora proverà a confermare il risultato ottenuto davanti al pubblico avversario dopo essere riuscita a conquistare vittorie sia al PalaVerde contro Conegliano, vincitrice della classifica della regular season, nelle semifinali e al Pala Norda di Bergamo contro la Foppapedretti, ai quarti all’inizio della corsa verso il titolo di Campioni d’Italia della squadra emiliana. Novara dovrà invece cercare di ribaltare il risultato visto che la serie sarà 3 su 5 e quindi tutto è ancora aperto e in gioco con la squadra piemontese che avrà la possibilità di giocarsi in casa, visto il miglior piazzamento al termine della stagione regolare, anche gara 3 e l’eventuale gara 5.

Il match di gara 2 sarà trasmesso in diretta dalla Rai sul suo canale sportivo Rai Sport + HD (canale 57 del digitale terrestre e 227 del palinsesto Sky) e sarà, inoltre, disponibile gratuitamente online live su Raiplay.it, nella sezione di Raisport.

CALENDARIO, PROGRAMMA, ORARIO E TV DEI PLAYOFF

IL TABELLONE DEI PLAYOFF

Seguite la diretta testuale del match su Sportface.it dalle ore 20:30.

IGOR GORGONZOLA NOVARA – LIU JO NORDMECCANICA MODENA

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

NOVARA – MODENA 3-0 (25-16; 27-25; 25-23)

22:03 – Novara batte Modena 3-0 e riporta la serie in parità. Grazie per averci seguito e buona serata!

22:02 – E la chide con merito sempre lei: Barun! 25-23

22:01 – Annullato il primo da Modena: 24-23

22:00 – Ancora Barun con la diagonale, Ferretti non può nulla. Due match point Novara 24-22

21:58 – Ennesimo muro di Chirichella su Bosetti: 23-20

21:57 – Bonifacio piazza il primo tempo: 22-20

21:56 – Novara a quattro punti dal match: 21-19

21:52 – Cambia in parellela Plak, ma la potenza è sempre la stessa: 17-15

21:50 – Ancora Barun, ancora una pipe devastante: 16-13 Novara che si avvicina all’obiettivo

21:46 – Ancora muro di Chirichella! Novara si riporta a +3: 13-10

21:46 – Brakocevic spedisce out l’attacco del pareggio: 10-12

21:43 – Chirichella pizzica l’ultimo centimetro di linea e piazza l’ace: 9-5

21:39 – Novara prende il largo con il muro di Chirichella: 6-1

21:36 – Ancora Barun: 2-0 Igor

21:35 – Bonifacio mette giù un ottimo primo tempo: 1-0 Novara

21:32 – Non poteva essere che Barun a chiudere un set rimontato splendidamente: 27-25 il finale

21:31 – Bianchini spara out, secondo set point Novara

21:30 – Annullato il primo da Modena

21:29 – Il videocheck dà ragione a Novara: non è muro! Palla set per Igor Gorgonzola: 25-24

21:28 – Annullato anche il secondo con il muro di Chirichella. Si va ai vantaggi! 24 pari

20:53 – Grande muro di Bonifacio, Novara a +6: 21-15

20:48 – Errore arbitrale su pallonetto di Bonifacio dato inizialmente vincente, palla contesa: si rimane sul 18-14

20:43 – Errore in ricezione di Novara: 14-10

20:40 – Errore di Plak al servizio, Novara avanti 12-8

20:38 – Modena chiama timeout, Novara +3: 9-6 per le padrone di casa

20:36 – Barun mura facilmente su un’alzata sbagliata di Ferretti: 6-6 e ancora parità

20:34 – Buona partenza di Modena, Novara impatta con Piccinini sul 3-3

20:28 – Buonasera a tutti gli appassionati di pallavolo. Pochi minuti all’inizio di gara-2 della finale dei playoff scudetto.