Volley Nazionali

Volley, World Grand Prix Final Six 2017: Serbia batte Stati Uniti per 3-2 all’esordio

Avvio spettacolare per il World Grand Prix 2017 nelle Final Six del volley femminile. La Serbia vince all’esordio un complicato match contro gli Stati Uniti per 3-2 assicurandosi i due punti nel girone dell’Italia. Con le azzurre ancora “a riposo”, è la Serbia a prendere il comando della classifica con il successo contro le statunitensi maturato nel giro di 5 set.

La Serbia è riuscita a portasi sul 2-0 dopo i primi due set vinti agevolmente per 25-22 e 25-17 salvo poi cadere nella trappola delle avversarie. Gli Stati Uniti, difatti, son riusciti a strappare un punticino da questa prima partita pareggiando il parziale al quarto set dopo un 25-23 ed un 25-18 a proprio favore. Nel quinto ed ultimo set è la Serbia ad avere la meglio con un margine di quattro punti totale per il 15-11 finale.