Ultimi Articoli

Volley, Nations League 2022 femminile: la Serbia supera il Belgio in rimonta in quattro set

Volleyball Nations League Logo

Successo in rimonta per la Serbia contro il Belgio nei gironi di Nations League di volley femminile 2022. La selezione slava ha la meglio delle rivali fiamminghe in quattro set col punteggio di 3-1 (14-25, 25-16, 25-17, 25-22) e inizia dunque al meglio il suo cammino in questa manifestazione. Dopo un primo set dominato dalle ragazze del Belgio, improvvisamente nel secondo parziale i rapporti di forza si sono totalmente ribaltati a vantaggio della Serbia, che ha vinto facilmente il secondo e il terzo set. Con le spalle al muro le belghe nel quarto set, condotto però per larghi tratti prima di un crollo nel finale del parziale che consente alle serbe di venire fuori alla distanza e di evitare di dover ricorrere al quinto set per chiudere la pratica. Il Belgio domani sfiderà l’Italia del ct Mazzanti, chiamata così a riscattarsi dopo la bruciante sconfitta contro la Turchia e in una sfida che sarà già dunque molto delicata per entrambe.