Volley maschile

Volley, Superlega 2020/2021: Perugia batte Civitanova e vince la regular season

Perugia
Perugia - Foto Profilo Facebook LegaVolley

La Sir Safety Conad Perugia vince al tie-break (25-21, 23-25, 25-23, ) sul campo della Cucine Lube Civitanova nel match valido per la decima giornata di ritorno di Superlega. Le due formazioni si sono sfidate a pochi giorni dalla finale di Coppa Italia, vinta dalla Lube, ma questa volta Perugia ha alzato il livello del proprio gioco mettendo in seria difficoltà i marchigiani. Grande avvio di match per gli uomini di Fefé De Giorgi, ma Perugia risponde e con una quarto parziale dominato agguanta il tie-break, poi vinto ai vantaggi. I Block Devils conquistano così due punti che assicurano loro la vittoria della regular season, precedendo proprio i cucinieri. Di seguito la cronaca del match.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

IL RISULTATO DI VERONA-MODENA

IL RISULTATO DI RAVENNA-PADOVA

LA CRONACA DI MILANO-TRENTO

LA CRONACA DI MONZA-PIACENZA

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DI SUPERLEGA 2020/2021

CRONACA – Avvio di match equilibrato (7-7), con Civitanova che sfrutta qualche errore avversario per passare in vantaggio (11-8). Perugia è in confusione e fatica a fermare i colpi di Juantorena e compagni (17-11), che allungano (21-14) e vanno a prendersi il set (25-21). La Lube parte bene anche nel secondo parziale (4-1) ma la reazione perugina è immediata (9-9) e la Sir passa in vantaggio (12-14). Civitanova prova a rispondere (17-19) e riagguanta la parità sul 21-21, ma Perugia è più lucida nel finale e si porta a casa il set (23-25).

Civitanova torna in campo determinata (7-4) e stacca subito gli ospiti (11-7). Perugia fatica a tenere il ritmo dei padroni di casa (18-12) e nonostante un avvicinamento nel finale (24-21) si deve arrendere all’ottimo gioco marchigiano (25-21). I Block Devils regiscono nel quarto set (7-10), dove dominano (14-20) prima di concedere qualcosa nel finale (19-23), ma alla fine si portano a casa il set (20-25) e rinviano tutto al tie-break. Quinto set che inizia all’insegna dell’equilibrio (6-6), la Lube sembra avere qualcosa in più (12-9) ma Perugia non si arrende (13-13) e al secondo match point si porta a casa il successo (14-16).