Volley, semifinali Scudetto Superlega 2019: Modena batte Perugia al tiebreak in gara-2

Azimut Leo Shoes Modena
Azimut Leo Shoes Modena - Foto Facebook Lega Volley

L’Azimut Leo Shoes Modena batte la Sir Safety Conad Perugia in gara-2 delle semifinali Scudetto 2019 della Superlega. Serie in parità quella tra Azimut e Sir con i padroni di casa che sfruttano l’impegno al Pala Panini vincendo gara-2 al tiebreak con i parziali di 19-25 25-22 25-22 23-25 15-9. Una vittoria sofferta per Zaytsev e compagni che dopo il successo del Perugia ottenuto al Pala Barton, rimettono la serie in discussione con una grande prestazione.

RIVIVI IL LIVE DELLA PARTITA

LA CRONACA – Tutto in parità. Al Pala Panini Modena trasforma l’entusiasmo del pubblico amico in energia positiva per far fronte allo strapotere di Perugia. L’avvio di match, però, non è del tutto positivo per l’Azimut che lotta punto su punto nelle prime fasi della partita salvo poi mollare la presa nella seconda parte del primo set. La Sir, invece, con grande facilità chiude il primo parziale sul 25-19. Anche nel secondo set è Perugia a comandare le operazioni ma Modena rimane attaccata al parziale e supera gli avversari nella fase finale per chiudere 25-22. Parziale ripetuto anche nel terzo set con un sorpasso del tutto sorprendente. Con grande fatica Perugia pareggia i conti nel quarto set per 25-23 ma al tiebreak la Sir si presenta in debito d’ossigeno. Modena sfrutta una serie di passaggi a vuoto degli avversari e chiude agevolmente il quinto set sul 15-9. Tra i padroni di casa spicca una grande prestazione da parte di Holt, uomo in più nel momento del bisogno. Ottimo anche l’apporto di Zaytsev e Bednorz soprattutto nella seconda parte di gara. Atanasijevic, invece, non incide nel giorno del suo rientro in campo dopo aver scontato la squalifica. Tra gli ospiti è Leon il più positivo, assente Lanza e poco incisivo Podrascanin.