Volley maschile, Champions League 2018/2019: Lube Civitanova batte la Dinamo Mosca all’andata

Lube Civitanova
Lube Civitanova - Foto Profilo Ufficiale Facebook LegaVolley

La Dinamo Mosca viene sconfitta dalla Lube Civitanova nell’andata dei quarti di finale di CEV Champions League maschile 2019. Successo importante per la formazione di De Giorgi che può respirare in vista di un ritorno comunque complicato. Vittoria al tie-break e quantomai sofferta: rimonta per 3-2 (25-10, 23-25, 23-25, 25-18, 15-13).

LA CRONACA – Parte alla grande la squadra italiana, seminando subito gli avversari nel punteggio nonostante il caloroso pubblico moscovita. E’ soprattutto il solito Juantorena a prendersi la scena di protagonista, guidando i suoi alla conquista del primo set. Secondo parziale che viene invece deciso dai dettagli, con un paio di errori di troppo da parte della Lube. Tanto cuore per la Dinamo, caricata dalla bolgia russa. Civitanova alle corde dopo il terzo set vinto (nuovamente per 25-23). E’ quasi un dominio nel quarto set da parte di Bruno e compagni, i quali arrivano al tie-break con più cattiveria, riuscendo a portarlo a casa di misura, per 15-13.