Volley femminile

Volley, Serie A1 Femminile 2020/2021: Conegliano domina Scandicci, 3-0 e terza vittoria

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto di Filippo Rubin/LVF

L’Imoco Volley Conegliano si afferma nettamente contro la Savino del Bene Scandicci: 3-0 (25-18, 25-16, 25-21) l’esito del match valido per la terza giornata del campionato di Serie A1 di volley femminile. La squadra allenata da Daniele Santarelli ha letteralmente dominato la partita, spinta dai punti di Paola Egonu (14), mentre dall’altra parte Megan Courtney si è fatta valere con 11 punti.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA

CRONACA – Inizio di match molto equilibrato con Conegliano che prova a scappare grazie all’attacco vincente di Robin de Kruijf (6) ma che viene ripresa dal diagonale di Magdalena Stysiak (9) (7-7). A fare la differenza è poi la difesa ermetica delle padrone di casa, che vanno sul 21-13 prima che Egonu chiuda il set sul 25-18.

Il secondo set ha lo stesso leitmotiv del primo: Conegliano parte bene ma Scandicci reagisce e trova la parità (8-8). L’equilibrio iniziale è seguito da un aumento dell’intensità da parte della banda di Santarelli, che sfruttando la solita Egonu va prima sul 22-14 e poi chiude il set sul 25-16.

Non cambia il discorso nel terzo set, quando le padrone di casa vanno avanti 7-3 grazie alle giocate di Miriam Sylla. Scandicci rimane a contatto e accorcia fino al 12-10, prima di dare il via a un set giocato testa a testa. McKenzie Adams (11) e Megan Courtney si mettono in luce ma, come spesso succede, vince Conegliano: il set terminerà sul 25-21 e decreterà la terza vittoria in altrettante partite in campionato.