Volley, Champions League femminile 2019/2020: Scandicci vince a Kaliningrad e passa il turno

Savino Del Bene Scandicci - Foto Innocenti

La Savino Del Bene Scandicci vince al tie-break il match di Champions League femminile 2019/2020 sul campo del Lokomotiv Kaliningrad (17-25, 25-23, 21-25, 25-16, 12-15). Le toscane ottengono così la quarta vittoria in altrettante partite e mettono in cassaforte il passaggio del turno.

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

I RISULTATI DEI GIRONI DELLE ITALIANE

La partita. Perfetto equilibrio in avvio (12-12), poi Scandicci riesce a guadagnare qualche punto di vantaggio (15-19) e lo mantiene fino al conclusivo 17-25. Nel secondo set sono invece le russe a portarsi avanti (9-7), ma le toscane rimontano e ristabiliscono la parità (17-17); Scandicci si porta sul 21-23, ma un break di quattro punti regala il secondo parziale al Kaliningrad. Nel terzo set, dopo una fase iniziale in equilibrio (15-15), le toscane si portano in vantaggio (16-19) e nonostante il recupero di Kaliningrad (21-21) riescono a conquistare il set (21-25). La quarta frazione è un monologo russo: il Kaliningrad stacca subito le avversarie (9-2) e chiude con un agevole 25-16. Il tie-break sembra iniziare sulla falsa riga del set precedente (8-4), ma arriva la reazione di Scandicci (10-10) che con grande carattere chiude con il punteggio di 12-15 e si porta a casa la vittoria.