Video e Podcast

Highlights Spal-Lazio 2-5: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Ciro Immobile, Spal-Lazio 2018
Ciro Immobile - Foto Antonio Fraioli

Fuochi d’artificio a Ferrara, ben sette gol in Spal-Lazio 2-5: riviviamoli nel video con gli highlights del match del Paolo Mazza, valido per la ventesima giornata di Serie A 2017-18, la prima del girone di ritorno. Partita che si sblocca dopo cinque minuti, quando Luis Alberto si rende protagonista di un gol davvero stupendo: lo spagnolo stoppa un pallone che scendeva e poi dribbla due uomini con la suola prima di depositare in rete. Un vantaggio che resiste per due minuti, perchè Antenucci su rigore pareggia i conti subito dopo.

IMMOBILE MATTATORE – Poi, si scatena Ciro Immobile, che segna quattro gol. Da sottolineare la rete dell’1-3, propiziata da una prodezza di Milinkovic-Savic, che gli serve un assist al bacio. Antenucci sembra accorciare ancora una volta le distanze intorno al 30′, portando il match sul momentaneo 2-3, poi l’attaccante biancoceleste col numero 17 rimette le cose in chiaro con un altro gol nel primo tempo e l’ultimo nella ripresa. Finisce così con un roboante 2-5 per la squadra di Inzaghi. Panchina di Semplici a fortissimo rischio. Ecco di seguito gli highlights del match.