Mondiali Russia 2018

Highlights Marocco-Iran 0-1: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Karim_El_Ahmadi - Mustapha Ennaimi, CC BY 2.0

Gli highlights e le azioni salienti di Marocco-Iran 0-1, match in programma a Rostov e valido per la prima giornata del girone B dei Mondiali di Russia 2018. Occasioni e chance nel primo tempo non mancano da una parte all’altra ma è il Marocco a fare la partita e ad avere in pugno il pallino del gioco. La prima occasione capita sui piedi di Ziyech che però manca il contatto col pallone sul più bello mentre la chance più nitida da rete è per l’Iran: nel finale Azmoun viene lanciato a rete ma l’attaccante si fa ipnotizzare da El Kajoui.

Nel secondo tempo la musica non cambia e le due squadre non riescono a trovare la via del gol con il match bloccato a centrocampo e con ritmi bassi. Nel finale c’è l’autogol di Bouhaddouz.