Samir Handanovi
Video e Podcast

Highlights e gol Fiorentina-Inter 3-3, Serie A 2018-2019 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Fiorentina-Inter, posticipo della venticinquesima giornata di Serie A 2018-2019. Allo Stadio Artemio Franchi termina per 3-3 un match ricco di emozioni e di polemiche.

LE PAGELLE

Dopo meno di trenta secondi i viola passano in vantaggio: la difesa nerazzurra viene sorpresa dal lancio di Ceccherini per Chiesa, Simeone tocca e il pallone entra in rete dopo la carambola sul piede di De Vrij. La reazione dell’Inter non si fa attendere e al 6′ arriva l’1-1: Nainggolan inventa per Vecino, il piatto volante dell’uruguagio viene solamente toccato da Lafont. Dopo il silent check di tre minuti sulla posizione di partenza del centrocampista nerazzurro, l’arbitro Abisso convalida la rete. Al 40′ la squadra di Spalletti mette la freccia grazie a Politano: l’ex Sassuolo salta Veretout e infila Lafont con un mancino da fuori sul palo più lontano.

Nel secondo tempo è il Var a vestire i panni di assoluto protagonista. Al 51′ richiamato Abisso per un tocco di mano di Edimilson in area e rigore assegnato che Perisic non sbaglia per il 3-1, dieci minuti più tardi il fischietto di Palermo annulla la rete del 2-3 a Biraghi per un fallo di Muriel commesso su D’Ambrosio. Il colombiano si riscatta però con una punizione capolavoro al 74′. Nel finale Abisso fischia un rigore alla Fiorentina a dir poco dubbio e Veretout sigla il 3-3 dal dischetto al 101′.