Video e Podcast

Highlights e gol Svizzera-Spagna 1-1 (2-4 dopo rigori): quarti di finale Euro 2020 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Svizzera-Spagna, match valevole per i quarti di finale di Euro 2020. A San Pietroburgo gli iberici passano in vantaggio nel primo tempo grazie al tiro di Jordi Alba che viene deviato da Zakaria e beffa Sommer. Ma la Svizzera non muore mai e nella ripresa trova il gol del pareggio con Shaqiri, sfruttando alla grande l’incomprensione della coppia centrale difensiva spagnola. Poi arriva l’espulsione di Freuler, ma la Spagna non sfonda. La Svizzera si difende alla grande e riesce a portare il quarto di finale ai rigori: dagli undici metri tanti gli errori, sbaglia di più la Svizzera. La Spagna vola in semifinale.